Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tonia-6293 писал(а):Надежда есть всегда! Я вот сижу на работе и надеюсь что монстры сегодны не придут....что они в ближайшие 9 мес не придут.....![]()
![]()
paty.. писал(а):Анеля это электронный клеаблюр, недельки показывает)) у нас он стоит 326руб))
Sabirat писал(а):Они многоразовые или как?и правду ли всегда показывают?
StasyaViktory писал(а):Плохо что нет тестов многоразового использования,вот как электронный термометр к примеру.Было бы очень удобно.А то тесты-полоски не всегда информативные а электронные очень дорогие как для одноразовых.
2581 писал(а):Девочки у кого нибудь было такое что тесты долго не показывают?задержка 2 день.тесты молчат.как относитесь к электронным тестам?
mamyla@timyra20510 писал(а):Девочки не сочтите за глупость, есть вопрос. Кто сейчас увидел // свои заветные , у вас есть какие нибудь выделение если есть то какие?извиняюсь за не скромный вопрос
KsushaSt писал(а):tonia-6293 писал(а):Надежда есть всегда! Я вот сижу на работе и надеюсь что монстры сегодны не придут....что они в ближайшие 9 мес не придут.....![]()
![]()
ох, надежда это единственное, что остаётся в нашем деле
а тесты ещё не делали?

натусичкааа писал(а):девочки всех всех с // держитесь крепкого, и желаю вам крепкого здоровья!
и АППППЧЧЧЧХИИИИИ на вас 7 недельками, легкой беременности! и верьте в чудеса, они случаются!
натусичкааа писал(а):девочки всех всех с // держитесь крепкого, и желаю вам крепкого здоровья!
и АППППЧЧЧЧХИИИИИ на вас 7 недельками, легкой беременности! и верьте в чудеса, они случаются!
vikitur писал(а):Девочки вопрос? Эндометрий 9,2 это норма или мало или много какой критический показатель должен быть ? Не сильна я в этом вопросе)))
2581 писал(а):Девочки у кого нибудь было такое что тесты долго не показывают?задержка 2 день.тесты молчат.как относитесь к электронным тестам?
vikitur писал(а):Девочки вопрос? Эндометрий 9,2 это норма или мало или много какой критический показатель должен быть ? Не сильна я в этом вопросе)))
Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, поздравляю нас с двумя полосочками! Сегодня сделала верхний:)
Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, поздравляю нас с двумя полосочками! Сегодня сделала верхний:)
mamyla@timyra20510 писал(а):Девочки не сочтите за глупость, есть вопрос. Кто сейчас увидел // свои заветные , у вас есть какие нибудь выделение если есть то какие?извиняюсь за не скромный вопрос
Марина51 писал(а):Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, поздравляю нас с двумя полосочками! Сегодня сделала верхний:)
Ярчаете! ) Молодцы! ) Думаю дня через 3 будете уже яркими! Ттт на вас! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2