Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Annabel2017 писал(а):Девочки всем привет😊💐 практически в ваших рядах - собираем документы на квоту. У нас мужской фактор. В нашем городе очередь быстро идёт, ждать квоту примерно 4-6 мес. Сдаю анализы сейчас, и к вам вопрос: на сколько критичны сроки годности анализов? Интересуют больше те, которые годны 10-14 дней на флору? Хочу уже в этом месяце подать, но муж на вахту уезжает на месяц, все свои анализы то сдал, а вот мне остался пайпель, но его сдавать на 18-23 д ц , и ещё неделю ждать гисто. И к тому времени - его анализы на флору будут просрочены уже на неделю. Это критично очень?
Турковская писал(а):knopa09 писал(а):Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
Я делала у Веденеевой.
Я тоже у нее))))
Annabel2017 писал(а):...Интересуют больше те, которые годны 10-14 дней на флору? Хочу уже в этом месяце подать, но муж на вахту уезжает на месяц, все свои анализы то сдал, а вот мне остался пайпель, но его сдавать на 18-23 д ц , и ещё неделю ждать гисто. И к тому времени - его анализы на флору будут просрочены уже на неделю. Это критично очень?
Kykysik писал(а):Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
по ОМС в ЦПСИР на севастопольском 24
врач Панкратова ОВ
тяжелый мужской фактор + Амг 1,8
Olebka07 писал(а):Пож-та, подскажите, как Вам врач?У Вас было Эко с первой попытки?
Kykysik писал(а):Olebka07 писал(а):Пож-та, подскажите, как Вам врач?У Вас было Эко с первой попытки?
Врач очень хорошая! рекомендую! она сама ведет и сама пункцию делает и подсадку тоже. другие как я видела только ведут протокол, а пункцию все равно она .
сходите на прием к ней, проконсультироваться, потом решите доя себя готовы пойти на квоту к ней или нет.
Olebka07 писал(а):Kykysik писал(а):Olebka07 писал(а):Пож-та, подскажите, как Вам врач?У Вас было Эко с первой попытки?
Врач очень хорошая! рекомендую! она сама ведет и сама пункцию делает и подсадку тоже. другие как я видела только ведут протокол, а пункцию все равно она .
сходите на прием к ней, проконсультироваться, потом решите доя себя готовы пойти на квоту к ней или нет.
Спасибо за информацию...что то не могу на их сайте найти расписание врачей...я даже не знала, что по квоте можно выбирать врачей))еще хотела спросить,сколько по времени ждали квоту?
Alesha88 писал(а):Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
Делала в 17 роддоме, у зав.отделения Григорян К.В., не особо разговорчивая, но все по факту излагает, я очень довольна врачем!
Натуся1106 писал(а):АМГ-1,14. Я так понимаю, что это мало
Vera Z. писал(а):Anastasia92 писал(а):Получила результат <1. Раздавлена
Держись 🍎
Руки не опускать, нос по ветру!
Разбор полётов намечается?
Марусясочи писал(а):Натуся1106 писал(а):АМГ-1,14. Я так понимаю, что это мало
Квоту дают от амг-1, не переживайте для деточки хватит )))
MarinaTwin писал(а):Девочки, кто делал пайпель? Чё то вся в раздумьях-в первом ЭКО жндик дорос кое как до 1,2. На гистеру гинеколог не советует. Че мол туда лезть-ни разу беременностей и т.д. А вот пайпель типа можно-но тоже не настаивают. Прочитала. Надо и гормоны за месяц перестать пит и еще куча всего. Или его можно сделать в цикле подсадки?
Lollipop_Kate писал(а):MarinaTwin писал(а):Девочки, кто делал пайпель? Чё то вся в раздумьях-в первом ЭКО жндик дорос кое как до 1,2. На гистеру гинеколог не советует. Че мол туда лезть-ни разу беременностей и т.д. А вот пайпель типа можно-но тоже не настаивают. Прочитала. Надо и гормоны за месяц перестать пит и еще куча всего. Или его можно сделать в цикле подсадки?
12 мм-это прекрасный эндик. Ре придирается к качеству может быть?
Пайпель рекомендуют иногдп в качестве шанса с бОльшей вероятностью на успешную имплантацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1