Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тёрка писал(а):пришли мои анализы.
на 7 дпп хгч 63,6 ☺️🤗
я в шоке...
4,5 года ни одного даже намека на возможный успех, наше первое эко
Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
на 7 дпп хгч 63,6 ☺️🤗
я в шоке...
на 7 дпп хгч 63,6 ☺️🤗
я в шоке...
это показатель что иммунитет с ним встречался тем более у вас он пошел на спад. Я бы даже не заморачиваль если нет признаком заболевания в активной форме. Я так узнала что краснухой переболела хотя ниодного симптома))) тем более хгч уже хорош)) не парся и ждем динамику!Тёрка писал(а):меня тревожит мой уровень антител к токсоплазмозу. пару мес. назад IgG был 1300, вчера пересдала заодно с хгч, IgG 1200. заведующая давала мне направление в городской центр токсоплазмоза, но я ж так и не добралась туда, потому что очень быстро попала в протокол. они, конечно, все говорят, что это не страшно, может, для меня это норма (котяра повлиял), но надо бы проконсультроваться.
не поздно ли теперь об этом беспокоиться? у кого-нить еще был IgG такой высокий?
Турковская писал(а):Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
Я делала у Веденеевой.
Tatjanka555 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу у вас спросить(для моей подруги) делает 4й раз уже эко, на 5й дпп начало мазать и продолжает мазать уже 6й день, врачи говорят только ждать до сдачи хгч, она в панике. Что это может значить? что не прижились...?
Olebka07 писал(а):Турковская писал(а):Турковская писал(а):Девочки,а кто в Москве где делал?Может посоветуете клинику и врачей,думаю туда документы собирать на вторую попытку
Я делала у Веденеевой.
Я тоже у нее))))
я и не парилась, пока не попала к заведующей, а та мне сказала, что цифры огромные и пусть обострения нет и я не болею (IgM в норме), но я переносчик.Gazolina писал(а):это показатель что иммунитет с ним встречался тем более у вас он пошел на спад. Я бы даже не заморачиваль если нет признаком заболевания в активной форме. Я так узнала что краснухой переболела хотя ниодного симптома))) тем более хгч уже хорош)) не парся и ждем динамику!
Tatjanka555 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу у вас спросить(для моей подруги) делает 4й раз уже эко, на 5й дпп начало мазать и продолжает мазать уже 6й день, врачи говорят только ждать до сдачи хгч, она в панике. Что это может значить? что не прижились...?
Mulik писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу у вас спросить(для моей подруги) делает 4й раз уже эко, на 5й дпп начало мазать и продолжает мазать уже 6й день, врачи говорят только ждать до сдачи хгч, она в панике. Что это может значить? что не прижились...?
Бестолковый врач или пофигист. А тесты не делала? Возможно увеличить поддержку надо?Какие препараты принимает?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу у вас спросить(для моей подруги) делает 4й раз уже эко, на 5й дпп начало мазать и продолжает мазать уже 6й день, врачи говорят только ждать до сдачи хгч, она в панике. Что это может значить? что не прижились...?
у меня внематочная так себя вела (( может, вашей подруге просто нужна еще поддержка
Марусясочи писал(а):Поддержка если честно так себе...
Tatjanka555 писал(а):Mulik писал(а):Tatjanka555 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу у вас спросить(для моей подруги) делает 4й раз уже эко, на 5й дпп начало мазать и продолжает мазать уже 6й день, врачи говорят только ждать до сдачи хгч, она в панике. Что это может значить? что не прижились...?
Бестолковый врач или пофигист. А тесты не делала? Возможно увеличить поддержку надо?Какие препараты принимает?
Она пьёт дюфастон и колит клексан
Kara888 писал(а):У меня странный результат сегодня 9 дпп хгч 7,8 пришёл на 7 день был 7,5 . Короче это похоже точно все.
Mulik писал(а):Kara888 писал(а):У меня странный результат сегодня 9 дпп хгч 7,8 пришёл на 7 день был 7,5 . Короче это похоже точно все.
Обидно, но все равно не понимаю тебя почему до ЭКО не выяснила причину остановки роста ХГЧ.
Lollipop_Kate писал(а):Кара,вам пгд предлагали?
Проблема может быть как в качестве спермв,так и в качестве Як. Никто не скажет причину на 100%.
Поддержка хорошая? Гемостаз мониторили?
Протоколы все свежие были?
Mulik писал(а):Кара очень хочу чтоб у тебя получилось.Может грамотного врача поискать, тут у девочек поспрашивать.Страницу назад вроде тебе кто то из девочек отвечал какой анализ можно сдать, чтобы выяснить причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1