Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тёрка писал(а):спасибо, я уже успокоилась. вчера так сильно живот болел, что аж злость взяла, думаю- да будь что будет, задрало уже все терпеть! и нервы вообще успокоились)) моя ре мне только ношпу разрешает, а мне она ну никак, что витаминку скушать. ночью ваще ноет сильно, сил нет! так хочется спокойствия внутри!))
Насёк писал(а):Привет девочки) У меня низкий амг 0,35 искала клинику и врача хорошего нашла по рейтингу и отзывам с моим диагнозом,я из Питера..Все понравилось,но сегодня когда врач меня посмотрел по УЗИ,сказал приходить к нему на 2-3 дц и будем вступать в протокол если все будет как и сейчас...Я говорю а сейчас как?Все хорошо? На что мне врач сказал все стабильно плохо 🙄 Сказать ,что я офигела-ничего не сказать...Я говорю в смысле???Он говорит ,все плохо,но стабильно ,есть с чем работать хотя бы...Типо 3 фолликула всего и то третий вяленький...После его приёма я в ужасе.Начал говорить,что если первый раз не получится эко,то во второй раз будет больше шансов на взятие кол-во фолликул...мне ещё первый раз не сделали,а он уже про второй раз...Он думает я деньги что ли по ночам печатаю?!Делаем платно,и.к с низким эко по ОМС не берут 🤦♀️😩
Насёк писал(а):Привет девочки) У меня низкий амг 0,35 искала клинику и врача хорошего нашла по рейтингу и отзывам с моим диагнозом,я из Питера..Все понравилось,но сегодня когда врач меня посмотрел по УЗИ,сказал приходить к нему на 2-3 дц и будем вступать в протокол если все будет как и сейчас...Я говорю а сейчас как?Все хорошо? На что мне врач сказал все стабильно плохо 🙄 Сказать ,что я офигела-ничего не сказать...Я говорю в смысле???Он говорит ,все плохо,но стабильно ,есть с чем работать хотя бы...Типо 3 фолликула всего и то третий вяленький...После его приёма я в ужасе.Начал говорить,что если первый раз не получится эко,то во второй раз будет больше шансов на взятие кол-во фолликул...мне ещё первый раз не сделали,а он уже про второй раз...Он думает я деньги что ли по ночам печатаю?!Делаем платно,и.к с низким эко по ОМС не берут 🤦♀️😩
Марусясочи писал(а):Ну все, выдыхай и прекращай себе вены дырявить через день))) наслаждайся своим новым положением 🍒🍇🍐🥝
Тёрка писал(а):я настраиваюсь на звонок ре. на 9 дпп мой хгч 214,9!
Тёрка писал(а):девочки, всем спасибо за поддержку! 😘это вы с самого вступления в протокол дали надежду, что всё возможно! я была на грани отчаяния, но ваши примеры и опыт вселили веру в успех! 🙏🙏🙏✊✊✊
Насёк писал(а):Девочки,скажите пожалуйста на какой день цикла вообще вступают в протокол?И по поводу больничного когда можно на него уйти и до какого момента?
Насёк писал(а):Девочки,скажите пожалуйста на какой день цикла вообще вступают в протокол?И по поводу больничного когда можно на него уйти и до какого момента?
Марусясочи писал(а):Мы подписали договор и начала пить таблетки с 18-19 дня цикла, уколы начали колоть с 3 дня следующего цикла, со дня первого укола уже можно при желании брать больничный.
Лианна писал(а):Тёрка писал(а):я настраиваюсь на звонок ре. на 9 дпп мой хгч 214,9!
Поздравляю!👏 я ж говорила отличный у вас хгч был! Не знаю сколько вы подсаживали, но очень похоже на двойняшковый хгч😊 ттт✊
Тёрка писал(а):Лианна писал(а):Тёрка писал(а):я настраиваюсь на звонок ре. на 9 дпп мой хгч 214,9!
Поздравляю!👏 я ж говорила отличный у вас хгч был! Не знаю сколько вы подсаживали, но очень похоже на двойняшковый хгч😊 ттт✊
одну пятидневочку переносили из-за угрозы СГЯ. я немного обеспокоена таким ростом, ведь это выше верхних границ по всем меркам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2