Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксения1312 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация... У меня поздняя овуляция, ходила на узи. Узи показало, что овуляция была 16 или 17 Марта, вчера у меня были розовые выделения, сегодня с утра сделала тест, показал 2 полоски, вторая бледная, но тут же начались месячные. Что это может быть?
Саша23 писал(а):Девочки, я наверно в поездке не смогу заходить на форум, в общем по возможности, если и смогу то крайне редко.
Очень надеюсь что за время моего отсутствия многие из Вас переберутся в пузатики желаю Вам всем //
Вернусь я где-то 9-10 апреля. Люблю, целую Вас забегу к Вам ещё перед отъездом
Саша23 писал(а):Девочки, я наверно в поездке не смогу заходить на форум, в общем по возможности, если и смогу то крайне редко.
Очень надеюсь что за время моего отсутствия многие из Вас переберутся в пузатики желаю Вам всем //
Ольгитта писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я наверно в поездке не смогу заходить на форум, в общем по возможности, если и смогу то крайне редко.
Давай отдыхай, и с новыми силами к нам
кристюшка:* писал(а):Всем привет))помогите разобраться.у меня месячные должны были начаться 22 числа,они так и не пришли.Была на УЗИ 23 числа не чего мне не сказали по поводу беременности и в заключении не было написанно что есть желтое тела (было только написанное не более 10 фоликул),а как я понимаю что если его нет,то беременности быть не может!?Мне сказал врач что может маленький срок и была поздняя О.Пятый день задержки,тесты отрицательные((на пятый день начало тянуть правый яичник и болеть поясница,признаков месячных нет (грудь чуть чуть припухла,но не болит как при месячных)не каких признаков Б тоже не замечаю!4 числа только к врачу,сказал ждать две недели что бы всё стало ясно,я уже вся извелась! Что же это может быть!?помогите советом у кого было что то подобное!
Саша23 писал(а):Ну если до завтра не разыграются по полной, то сделаю.
Ладно, сильно переживать не буду, получится всё, всему своё время)
кристюшка:* писал(а):помогите разобраться.у меня М должны были начаться 22 числа,они так и не пришли.УЗИ 23 числа не чего мне не сказ. по поводу Б и в заключении не было написанно что есть желтое тела,а как я понимаю что если его нет,то беременности быть не может!?Мне сказал врач что может маленький срок и была поздняя О.Пятый день задержки,тесты отрицательные((на пятый день начало тянуть правый яичник и болеть поясница,признаков месячных нетне каких признаков Б тоже не замечаю!4 числа только к врачу,сказал ждать две недели что бы всё стало ясно,я уже вся извелась! Что же это может быть!?помогите советом у кого было что то подобное!
Карсея писал(а):Сегодня опять замочила тестик и опять увидела /. Всё, больше Б не жду, устала. Надоело искать признаки О, потом ждать до сумасшествия //, не жизнь, а один напряг. Ещё, как на зло, как начали планировать после замершей Б, сразу после овуляции сильно простужаюсь и герпес высыпает.Сварачиваю планирование до лета, нет больше ни сил, ни нервов.
avpoly16 писал(а):Я пару дней была уверенна что наконец беременна,,столько признаков,дождалась задержки,тест кристально чист,я как понимаю надежды уже нет,удачный цикл только в мае будет,а так хотелось родить обезьянку а не петуха,следующий год.
кристюшка:* писал(а):Эх...Я уже незнаю что и думать(до М проверялась всё было отлично.Вообщем не знаю с чем это может быть связанно!но буду надеяться на лучшее,хотя и знаю что по женски всё отлично,надеюсь может Б
Капелька писал(а):сашулечка,удачи тебе большой,хорошо отдохнуть и привезти с отдыха домой долгожданное чудо в животикемоя первая Б так и получилась,после отдыха,хотя до этого долго пытались и все никак. так что удачи и пусть всё получится
Карсея писал(а):Сегодня опять замочила тестик и опять увидела /. Всё, больше Б не жду, устала. Надоело искать признаки О, потом ждать до сумасшествия //, не жизнь, а один напряг. Ещё, как на зло, как начали планировать после замершей Б, сразу после овуляции сильно простужаюсь и герпес высыпает.Сварачиваю планирование до лета, нет больше ни сил, ни нервов.
avpoly16 писал(а):Я пару дней была уверенна что наконец беременна,,столько признаков,дождалась задержки,тест кристально чист,я как понимаю надежды уже нет,удачный цикл только в мае будет,а так хотелось родить обезьянку а не петуха,следующий год.
кристюшка:* писал(а):На ХГЧ еще не сдавала.Врачь сказал что если поздняя О была,то сейчас рано еще сдавать!вот уже все передумала что может быть...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1