Annushka_tr писал(а):Девочки, помогите советом! Задержка 6 дней, бт 37.2, тесты отрицательные, болит спина постоянно, что это такое?
Все что угодно) до 10 дней подождите если не пойдут, то бегом к врачу.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annushka_tr писал(а):Девочки, помогите советом! Задержка 6 дней, бт 37.2, тесты отрицательные, болит спина постоянно, что это такое?
Лиана07 писал(а):Девочки, всем привет. На 6д.з тесты показали 2 полоски. Сразу в этот же день Хгч, 502 показатель. Было 4н6д. Вечером начались коричневые выделения, и утром следующего числа. Своей Г я не нашла, пошла проконсультироваться к другой. Онапрописала дюф и папаверин.
Ладно, выделения прошли. На след ддень, это было вчера пошла к своей Г. Она сказала, что показатель хгч слишком маленький для такого срока, отправила на УЗИ, на узи ничего не увидели. Вернулась к Г, она говорит может быть неразвивапющаяся Б или внематочная Б. В среду 30 сказала хгч и УЗИ конрольные и к ней на прием.
марго62 писал(а):Annushka_tr писал(а):Девочки, помогите советом! Задержка 6 дней, бт 37.2, тесты отрицательные, болит спина постоянно, что это такое?
Все что угодно) до 10 дней подождите если не пойдут, то бегом к врачу.
Yulia Maka писал(а):Лиана07 писал(а):Девочки, всем привет. На 6д.з тесты показали 2 полоски. Сразу в этот же день Хгч, 502 показатель. Было 4н6д. Вечером начались коричневые выделения, и утром следующего числа.
Ладно, выделения прошли. На след ддень, это было вчера пошла к своей Г. Она сказала, что показатель хгч слишком маленький для такого срока, отправила на УЗИ, на узи ничего не увидели. Вернулась к Г, она говорит может быть неразвивапющаяся Б или внематочная Б. В среду 30 сказала хгч и УЗИ конрольные и к ней на прием.
Очень желаю, чтоб все было хорошо!!! И тебя раньше времени перепугали
Я сдавала хгч на 5й день задержки(5 и 1 акушерских),было 295,8 показатель.В заключении поставили 4 недели.На 12й день задержки(6 и 1 акушерских)пошла на узи,плодное яйцо было,но эмбрион не отчетливо визуализировался(по узи вообще 3 недели поставили).Повторно пошла в ровно 8 акушерских и уже все увидили и услышили.И разница уже была всего в неделю с акушерским по узи.Ттт выделений никаких не было.Лиана07 писал(а):Девочки,всем привет.На 6д.з тесты показали 2 полоски.Сразу в этот же день Хгч,502 показатель.Было 4н6д.Вечером начались коричневые выделения,и утром следующего числа.Своей Г я не нашла,пошла проконсультироваться к другой.Она прописала дюф и папаверин.Ладно,выделения прошли.На след ддень,это было вчера пошла к своей Г.Она сказала,что показатель хгч слишком маленький для такого срока,отправила на УЗИ,на узи ничего не увидели.Вернулась к Г,она говорит может быть неразвивапющаяся Б или внематочная Б.В среду 30 сказала хгч и УЗИ конрольные и к ней на прием.
Лиана07 писал(а):Девочки, всем привет. На 6д.з тесты показали 2 полоски. Сразу в этот же день Хгч, 502 показатель. Было 4н6д. Вечером начались коричневые выделения, и утром следующего числа. Своей Г я не нашла, пошла проконсультироваться к другой. Онапрописала дюф и папаверин.
Саша а ты тест делала? А вдруг залет и сразу угроза? Сделай тест и тогда уж наверняка будешь знать М раньше времени или угроза Б.Саша23 писал(а):Пари* писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я походу приплыла,хотя ждала их не раньше 31 марта.
Грусть,печаль((
Всё больше зацикливаться не буду!
Саш, а раньше у тебя так было, что они на столько раньше приходили? Это ж на пять дней сдвиг, может это не они все таки. интенсивность набирает обороты или только это пятнышко и все?
Раньше такого не было, позже бывает,раньше никогда.
Ой не знаю, я в туалет боюсь идти, чтоб не видеть там ничего(
Живот болит как при месячных, так что думаю к завтрашнему дню польет((
Саша23 писал(а):Девочки, я походу приплыла,хотя ждала их не раньше 31 марта.
Грусть,печаль((
Всё больше зацикливаться не буду!
Юльчик83 писал(а):Привет всем! Я сама из бывших планюшек, может кто то помнит меня) хочу пожелать вам скорей увидеть свои долгожданные полосочки. Могу сказать по себе, действительно главное не зацикливаться на беременности и тогда она скорее наступит. В свой беременный цикл мне врач сказала, что надежды нет и я расслабилась во всех смыслах. Хочу чихнуть на вас почти 20 недельным чихом. Аааааппппччччхххххииии на вас всех)))) надеюсь он очень заразный)
Юльчик83 писал(а):Привет всем! Я сама из бывших планюшек, может кто то помнит меня) хочу пожелать вам скорей увидеть свои долгожданные полосочки. Могу сказать по себе, действительно главное не зацикливаться на беременности и тогда она скорее наступит. В свой беременный цикл мне врач сказала, что надежды нет и я расслабилась во всех смыслах. Хочу чихнуть на вас почти 20 недельным чихом. Аааааппппччччхххххииии на вас всех)))) надеюсь он очень заразный)
Мисаки чан ^_^ писал(а):avpoly16 писал(а):Я пару дней была уверенна что наконец беременна,,столько признаков,дождалась задержки,тест кристально чист,я как понимаю надежды уже нет,удачный цикл только в мае будет,а так хотелось родить обезьянку а не петуха,следующий год.
Скажите,а в чем разница между годом обезьяны и петуха?
Людмила Берлова2 писал(а):Привет,мои хорошие!давно не заходила,но 2апреля я не жду)))в этом цикле решила на травках посидеть.на шалфее и бм.посмотрим что там.овулька была 19марта.теперь каждый день мерию бт)))сегодня 25дц из 30.пока никаких признаков.тесты до зд решила не делать,не хочется опять б*б увидеть.поэтому только в субботу надеюсь выложить свои полосочки)))
Julia-Юлия писал(а):Всем привет девочки)До М 3 дня, тесты отрицательные!Но у меня температура т. вот примерно неделю уже 37,2 либо 37...простуды нет, иногда поясницу тянет и низ живота побаливает как при М.Может ли это быть признаками? Так хочется...
Марина51 писал(а):Julia-Юлия писал(а):Всем привет девочки)До М 3 дня, тесты отрицательные!Но у меня температура т. вот примерно неделю уже 37,2 либо 37...простуды нет, иногда поясницу тянет и низ живота побаливает как при М.Может ли это быть признаками? Так хочется...
Вполне возможно
Julia-Юлия писал(а):Марина51 писал(а):Julia-Юлия писал(а):Всем привет девочки)До М 3 дня, тесты отрицательные!Но у меня температура т. вот примерно неделю уже 37,2 либо 37...простуды нет, иногда поясницу тянет и низ живота побаливает как при М.Может ли это быть признаками? Так хочется...
Вполне возможно
Просто у многих до задержки полосатят уже...а у меня никак! Все таки кажется придут М. Уже второй год планируем...устала ждать постоянно?
Julia-Юлия писал(а):Марина51 писал(а):Julia-Юлия писал(а):Всем привет девочки)До М 3 дня, тесты отрицательные!Но у меня температура т. вот примерно неделю уже 37,2 либо 37...простуды нет, иногда поясницу тянет и низ живота побаливает как при М.Может ли это быть признаками? Так хочется...
Вполне возможно
Просто у многих до задержки полосатят уже...а у меня никак! Все таки кажется придут М. Уже второй год планируем...устала ждать постоянно?
Сейчас этот форум просматривают: Мария9815 и гости: 1