Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тапа26 писал(а):Девочки привет, ставят срок 7 недель, а эмбрион не видно. ПЯ 10 мм и желточный мешочек 6 мм. ХГЧ на 29 дпп был 5280. Интересно, есть надежда через неделю увидеть эмбрион?
Тапа26 писал(а):Девочки привет, ставят срок 7 недель, а эмбрион не видно. ПЯ 10 мм и желточный мешочек 6 мм. ХГЧ на 29 дпп был 5280. Интересно, есть надежда через неделю увидеть эмбрион?
Щепка писал(а):Всем 👋 Привет. Сегодня была пункция. Вместо предполагаемых 15 взяли 28 яйцеклеток😮 и ушли мы в крио😪. Опять ждать.
OksOksOks писал(а):Щепка писал(а):Всем 👋 Привет. Сегодня была пункция. Вместо предполагаемых 15 взяли 28 яйцеклеток😮 и ушли мы в крио😪. Опять ждать.
Ничего))) главное чтобы получилось))) зато будет выбор ))) я наоборот переживаю что у меня мало
Щепка писал(а):OksOksOks писал(а):Щепка писал(а):Всем 👋 Привет. Сегодня была пункция. Вместо предполагаемых 15 взяли 28 яйцеклеток😮 и ушли мы в крио😪. Опять ждать.
Ничего))) главное чтобы получилось))) зато будет выбор ))) я наоборот переживаю что у меня мало
Да, дай бог. Всё что ни делается все к лучшему🙏
Щепка писал(а):Всем 👋 Привет. Сегодня была пункция. Вместо предполагаемых 15 взяли 28 яйцеклеток😮 и ушли мы в крио😪. Опять ждать.
Elochkach писал(а):Кто знает при каких ФСГ и АМГ берут на ЭКО?
OksOksOks писал(а):Сегодня была на УЗИ, ориентировочно пункция на понедельник, но точно скажут в пятницу . Размер фолликулов 14, даже парочку прибавилось к имеющимся, но скорее всего они не дорастут ))) очень жду уже ) эндометрий сказали хороший. Девочки, а у всех через день берут кровь из вены ? У нас перед УЗИ берут , мониторят гормоны
OksOksOks писал(а):Сегодня была на УЗИ, ориентировочно пункция на понедельник, но точно скажут в пятницу . Размер фолликулов 14, даже парочку прибавилось к имеющимся, но скорее всего они не дорастут ))) очень жду уже ) эндометрий сказали хороший. Девочки, а у всех через день берут кровь из вены ? У нас перед УЗИ берут , мониторят гормоны
Щепка писал(а):OksOksOks писал(а):Сегодня была на УЗИ, ориентировочно пункция на понедельник, но точно скажут в пятницу . Размер фолликулов 14, даже парочку прибавилось к имеющимся, но скорее всего они не дорастут ))) очень жду уже ) эндометрий сказали хороший. Девочки, а у всех через день берут кровь из вены ? У нас перед УЗИ берут , мониторят гормоны
У нас было 15 шт. Думали маленькие не дорастут, а они доросли ещё и прибавилось. В итоге взяли 28🤭дай бог чтоб у вас все нормально было🙏
Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста поподробнее какие именно гормоны нудно мониторить в протоколе и когда ? Перед пункцией ?
В прошлый протокол,моя ре вообще кровь на гормоны не назначала мне. В этот раз я конечно сама поспрашиваю уже, но вдруг опять скажет не сдавать,правильно ли это 😰😰
Насеек,от всей души тихонько поздравляю тебя!! Берегите друг дружку 🤗
Девочки,кто в протоколе ,удачище вам!! Передайте нам беременную эстафету 😂😂
Здравствуйте, у меня до пункции не брали никакую кровь, а после 2 раза на д-диммер, т.к. был повышен колола клексан 0,2Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста поподробнее какие именно гормоны нудно мониторить в протоколе и когда ? Перед пункцией ?
В прошлый протокол,моя ре вообще кровь на гормоны не назначала мне. В этот раз я конечно сама поспрашиваю уже, но вдруг опять скажет не сдавать,правильно ли это 😰😰
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, у меня до пункции не брали никакую кровь, а после 2 раза на д-диммер, т.к. был повышен колола клексан 0,2Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет, скажите пожалуйста поподробнее какие именно гормоны нудно мониторить в протоколе и когда ? Перед пункцией ?
Vera Z. писал(а):Девочки! Удачи всем!)
Чихаю пока ещё беременным чихом 💦💦💦💦💦
А вы попинайте 👠 нас и занимайте наше место в пузатиках)) Пора нашему ЭКО-малышу на свет, на ручки к маме с папой 🤗
. Спасибо!!!Vera Z. писал(а):Девочки! Удачи всем!)
Чихаю пока ещё беременным чихом 💦💦💦💦💦
А вы попинайте 👠 нас и занимайте наше место в пузатиках)) Пора нашему ЭКО-малышу на свет, на ручки к маме с папой 🤗
Risha GRIGORYEVA писал(а):Ой, девочки) у меня 6 дпп крио на згт, ощущения неоднозначные. Как же хочется уже получить долгожданную беременность, успешно выносить, родить в срок здорового малыша и стать счастливыми родителями. За спиной 10 лет борьбы,5 протоколов. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: AnikaDek, M_Dasha_l и гости: 3