Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Мартина, я 10-11...точнее не жду))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):А я даж хз, когда не жду. Цикл поскакал немного, так что просто сижу и не жду)))
++Мама Катя писал(а):Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Мартина, я 10-11...точнее не жду))))
Настя190915 писал(а):Девочки, привет))Вот сдала кровь на ХГЧ ( после полосатых тестов) результат 738 ммЕ что соответствует 4 неделям от зачатия и 6 по акушерским неделям!)Хочу чихнуть на Вас.всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!Не отчаивайтесь, я сама.ждала этого почти 3 года!Все получится!!!!!
Марина51 писал(а):Настя190915 писал(а):Девочки, привет))Вот сдала кровь на ХГЧ ( после полосатых тестов) результат 738 ммЕ что соответствует 4 неделям от зачатия и 6 по акушерским неделям!)Хочу чихнуть на Вас.всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!Не отчаивайтесь, я сама.ждала этого почти 3 года!Все получится!!!!!
Поздравляю! Берегите бусю )
Наира Бабаева1998 писал(а):Подскажите пожалуйста у кого так было
Настя190915 писал(а):Девочки, привет))Вот сдала кровь на ХГЧ ( после полосатых тестов) результат 738 ммЕ что соответствует 4 неделям от зачатия и 6 по акушерским неделям!)Хочу чихнуть на Вас.всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!Не отчаивайтесь, я сама.ждала этого почти 3 года!Все получится!!!!!
это у моей сестры так,я говорю ей иди к врачу что не шутки но не понимает)Ольгитта писал(а):Наира Бабаева1998 писал(а):Подскажите пожалуйста у кого так было
В больницу к врачу срочно!Это не шутки что 2 мес.месячных нет.
Наира Бабаева1998 писал(а):это у моей сестры так,я говорю ей иди к врачу что не шутки но не понимает)Ольгитта писал(а):Наира Бабаева1998 писал(а):Подскажите пожалуйста у кого так было
В больницу к врачу срочно!Это не шутки что 2 мес.месячных нет.
Ольгитта писал(а):
Наира Бабаева1998 писал(а):Ольгитта писал(а):
Мы тут все наверное в один голос можем сказать что врач только узнает.
Ольгитта писал(а):Наира Бабаева1998 писал(а):Ольгитта писал(а):
Мы тут все наверное в один голос можем сказать что врач только узнает.
Даа дай Аллах это и будет беременность, если и беременна я так думаю в первый день задержки должно показать // тест, не так ли?или нет?
Альбина10289 писал(а):Настя190915 писал(а):Девочки, привет))Вот сдала кровь на ХГЧ ( после полосатых тестов) результат 738 ммЕ что соответствует 4 неделям от зачатия и 6 по акушерским неделям!)Хочу чихнуть на Вас.всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!Не отчаивайтесь, я сама.ждала этого почти 3 года!Все получится!!!!!
Ловлю ваш чих!хочу очень-очень малыша! Не жду М 8-11. Хоть тесты и показывают /, не хочу терять надежду
Настя190915 писал(а):Марина51 писал(а):Настя190915 писал(а):Девочки, привет))Вот сдала кровь на ХГЧ ( после полосатых тестов) результат 738 ммЕ что соответствует 4 неделям от зачатия и 6 по акушерским неделям!)Хочу чихнуть на Вас.всех АПЧХИИИИИИИИИ!!!Не отчаивайтесь, я сама.ждала этого почти 3 года!Все получится!!!!!
Поздравляю! Берегите бусю )
Спасибо большое
дорогая, ты про меня?Мартина писал(а):Наташа, я чтото простила или как, как ты? Тесты мочила?
Саша23 писал(а):Настя, рассказывай как получилось? Принимали что-то или просто ,,забили,, на планирование?
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 2