Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Девочки!!!Всем у кого // желаю легкой беременности и здоровья.Все молодцы.Завидую вам всем белой завистьюА мы в новый цикл с новыми силами
Яночка87 писал(а):Саша23 писал(а):Яночка87 писал(а):Девочки Sos! Месячные должны быть через три дня! А сегодня с утра затянуло поясницу и правый яичник немного и начались выделения похожие на месячные но не красные а какие то рыжевато розовые чтоли!
Что это значит?!
Может это имплантация?
Дай Бог чтобы это имплантация была!
А сколько вообще длится имплантационное кровотечение?
Ольгитта писал(а):Девочки!!!Всем у кого // желаю легкой беременности и здоровья.Все молодцы.Завидую вам всем белой завистьюА мы в новый цикл с новыми силами

Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки!!!Всем у кого // желаю легкой беременности и здоровья.Все молодцы.Завидую вам всем белой завистьюА мы в новый цикл с новыми силами
Ой, я тоже так всем кто увидел заветные // белой завистью завидую! Желаю всем здоровья и легкой беременности ! А у тебя все получится! Попробуй отпустить ситуацию! Может мы и отпугиваем Б тем что зациклены на ней. У меня 2 день задержки, но тест кристально чист какие то белые выделения, не сильные. БТ сегодня 37. Ничего не болит. Блин с ума схожу, что это может быть...
tiffany_ писал(а):натусичкааа писал(а):tiffany_ писал(а):Всем привет, я здесь где то неделю назад писала по поводу задержки 9 дней. В общем в прошлойь...
ты знаешь по сути Г должна была увидеть Б, теоретически. матка набухает и закрывается в этом случае. но все может быть, поэтому лучше кровь на хгч сдать, она точно покажет есть что то или нет. если нет, ждите месячных , иногда такое бывает.. гормоны.. сбои..
Спасибо)) после осмотра г. были выделения темные, подумала что м. пошли. Мазали еле заметные. Ближе к вечеру все закончилось. Атак выделения белые всегда есть, многовато их стало (
Яночка87 писал(а):Девочки Sos! Месячные должны быть через три дня! А сегодня с утра затянуло поясницу и правый яичник немного и начались выделения похожие на месячные но не красные а какие то рыжевато розовые чтоли!
Что это значит?!
Анастасия1825 писал(а):
В жизни намного лучше видно, на фото плоховато)))
Анастасия1825 писал(а):
НаполионА писал(а):Девочки,ответьте,пожалуйста....
Анастасия1825 писал(а):
НаполионА писал(а):Девочки,привет всем. Беременяшек поздравляю:) у меня вопросик...задержка уже 6 день,на 2 день задержки сделала пару тестов,оба положительные(кстати,у меня с утра тесты были тусклее,чем ближе к обеду).А сейчас все отрицательные....и утром и вечером....хгч сдала в пятницу,но результат будет только к среде...подскажите,что же это может быть?
Мартина писал(а):Девочки, СОС!!!!!
Как лечить цистит когда ничего нельзя из таблеток то?????
Гуляла час, одета была вроде тепло...а через пол часа чувствую чтото не то...домой вот пришла сижу на горшке, ибо нет сил уже возвращаться в туалет каждую минуту, на глазах слезы от боли, писить нечем уже((((
Lesik76 писал(а):Девочки привет)) подскажите пожалуйста, я совсем запуталась,. Всем нутром чувствую, что беременна,живот тянет,головокружение, иногда очень сильное,подташнивает.Сделала тесты,просматривается хоть и слабые,но вторые полосочки,.купила третий тест,который в неделях показывает (-)показал(((. До м.ещё три дня.Возможно что я всё таки беременна или нет??
Lesik76 писал(а):Спасибки, извилась вся(( так хочется очень!! В мае 40 уже будет, в январе только замуж вышла,общего бейбика хотим)).только не могу понять,почему не дорогие тесты показали ||,а дорогущий ничего ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2