Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kykysik писал(а):Busbka писал(а):Всем привет. Сегодня муж сдал спермограмму на заморозку,сказали что плохая, и в день пункции приезжать и сдавать ещё раз, чтобы разбавить эту, и предложили взять донорскую сперму, но мы к этому никак ни готовы. У кого нибудь смогла оплодотвориться яйцеклетка с плохой спермой???они сказали, что во время пункции, у мужа могут вообще ничего не найти, я плачу😥
не переживай , у нас в спермограмме одни нули были. после центртфугирования найдут несколько штук чтобы оплодотворить, главное чтоб они качественные были. . вообще с плохой спермоц к эко готовятся заранее, минимум три месяца пьют витамины и улучщают качество.
Busbka писал(а):Я ещё хотела спросить, Ре дала список витаминов купить, Фолио, омега 3, витамин Д, Курантил, а когда пить их ночинать, я так и не поняла у нее, мы то в протокол ещё не вступили, ждём направление, и анализы кое какие пересдать. Подскажите, девчонки, у Ре уже неудобно спрашивать, она как то коротко отвечает, написала что Курантил за 2 недели до месячных, а у меня уже неделя осталась до месясных
Busbka писал(а):Я ещё хотела спросить, Ре дала список витаминов купить, Фолио, омега 3, витамин Д, Курантил, а когда пить их ночинать, я так и не поняла у нее, мы то в протокол ещё не вступили, ждём направление, и анализы кое какие пересдать. Подскажите, девчонки, у Ре уже неудобно спрашивать, она как то коротко отвечает, написала что Курантил за 2 недели до месячных, а у меня уже неделя осталась до месясных
OksOksOks писал(а):Все советуют ждать, но многие не выдерживают )) тут кому как спокойнее
Тёрка писал(а):OksOksOks писал(а):Все советуют ждать, но многие не выдерживают )) тут кому как спокойнее
все советуют после того, как сами мочили тесты с 5-6 дпп и потом нервничали! я ж тоже не послушала совета, а теперь сама говорю- тесты зло!)))
OksOksOks писал(а):Я тоже надеялась и была бы безумно рада, но и уже у отриц результату была готова.
Девочки, подскажите ещё -какой перерыв нужно сделать перед второй попыткой? Не могу сидеть и спокойно ждать( собираемся в ближайшее время на консультацию к другому врачу
OksOksOks писал(а):Radost писал(а):Первый протокол был в январе, второй будет в июне будет.
Удачи вам!пусть все получится )
Radost писал(а):OksOksOks писал(а):Radost писал(а):Первый протокол был в январе, второй будет в июне будет.
Удачи вам!пусть все получится )
Спасибо) И вам желаю удачи. Мне было сложно настроится на удачу после первой попытки, в которой я была уверена на 100%.Поэтому так долго не шли на второй раз. А теперь решила, будь что будет)
OksOksOks писал(а):Я тоже надеялась и была бы безумно рада, но и уже у отриц результату была готова.
Девочки, подскажите ещё -какой перерыв нужно сделать перед второй попыткой? Не могу сидеть и спокойно ждать( собираемся в ближайшее время на консультацию к другому врачу
Марусясочи писал(а):OksOksOks писал(а):Я тоже надеялась и была бы безумно рада, но и уже у отриц результату была готова.
Окс,куда все таки решили пойти?
Женечка_0987 писал(а):Девочки привет.Я здесь абсолютный новичок.Вчера удалили обе трубы,сказали дадут показания для эко.Как и что ждёт меня после выписки с больницы.Заранее благодарю за ответы)
Леся 31 писал(а):Брусника писал(а):И еще очень хочу кофе,можно ли его пить?
Я пила по чуть чуть можно.Пусть все у Вас получится !апчхи на Вас 16 недельным 💦💦💦
Брусника писал(а):И еще очень хочу кофе,можно ли его пить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1