Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Кет89 писал(а):Девочки приветик, РЕ перед протоколом сказала сдать кольпоскопию расширенную, я седня пошла, и гинеколог мне выдает что ей не очень нравиться,мол маленькая эрозия есть, и не зажила, в заключение написала "Аномальная картина неспецифическая(гиперкератоз)" и рекомендации сдать ВПЧ-тест, мазки и тд все в норме, у кого было наподобие девочки, я че то прям перенервничала уже((
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Девочки приветик, РЕ перед протоколом сказала сдать кольпоскопию расширенную, я седня пошла, и гинеколог мне выдает что ей не очень нравиться,мол маленькая эрозия есть, и не зажила, в заключение написала "Аномальная картина неспецифическая(гиперкератоз)" и рекомендации сдать ВПЧ-тест, мазки и тд все в норме, у кого было наподобие девочки, я че то прям перенервничала уже((
Не нервничайте, эрозия на сколько я знаю не вредит беременности. А лечат, всмысле прежегают ее, после родов. У меня тоже до протокола вроде нормальные результаты кольпоскопии были. А перед протоколом сделала и выявили хронич.псевдоэрозию, нзт,цевицит,кольпит. Я спросил у врача что теперь меня в протокол не возьмут пока не вылечу? Она сказала что ниче страшного, эко не противопоказано. И действительно РЕ сказала что это не страшно и пропустила в протокол. Только воспалительный процесс подлечили свечками и все.
Busbka писал(а):Девочки, у меня ещё такой вопрос, ЭКО по ОМС, если во время оплодотворения, сперматозоиды не смогут оплодотворить яйцеклетку, возможно сделать тут же ИКСИ и войдет она в программу ОМС? Спасибо заранее.
Кет89 писал(а):Вот и она мне сказала что воспаление, но я думаю может из за мозков не зажило ещё, 10 числа мазки задавала и на цитологию, а гиперкератоз одна девочка на другом форуме сказала мол это призрак типо того, и что цитология может быть не действительна, надо биопсию с гистологией мазка сдавать, я чуть в обморок не упала
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Вот и она мне сказала что воспаление, но я думаю может из за мозков не зажило ещё, 10 числа мазки задавала и на цитологию, а гиперкератоз одна девочка на другом форуме сказала мол это призрак типо того, и что цитология может быть не действительна, надо биопсию с гистологией мазка сдавать, я чуть в обморок не упала
Кет89 писал(а):Я на биопсию записалась, думаю не страшно что её сделаю, она меня вообще напугал с гиператозом, дома ревела, муж говорит для подстраховки может сдать, вдруг в протокол не пустит((
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Я на биопсию записалась, думаю не страшно что её сделаю, она меня вообще напугал с гиператозом, дома ревела, муж говорит для подстраховки может сдать, вдруг в протокол не пустит((
Не переживайте и довертесь своему РЕ. Гистологию конечно сделайте, лишним не будет. Пусть у вас всё будет хорошо.Держу за вас кулачки✊✊✊
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Я на биопсию записалась, думаю не страшно что её сделаю, она меня вообще напугал с гиператозом, дома ревела, муж говорит для подстраховки может сдать, вдруг в протокол не пустит((
Не переживайте и довертесь своему РЕ. Гистологию конечно сделайте, лишним не будет. Пусть у вас всё будет хорошо.Держу за вас кулачки✊✊✊
Элька_ писал(а):Девочки привет) Прошла через эко, протокол 1й, перенесли 2 трехдневки, на 9 дпп хгч был 18.7, на 12 дпп хгч 97,2. Как вам динамика?
Элька_ писал(а):Девочки привет) Прошла через эко, протокол 1й, перенесли 2 трехдневки, на 9 дпп хгч был 18.7, на 12 дпп хгч 97,2. Как вам динамика?
malisch писал(а):Ох вот и мое время пришло, в четверг будут делать крио перенос. с одной стороны я рада, а с другой боюсь,но очень надеюсь что в этот раз все закончится благополучно.
malisch писал(а):Ох вот и мое время пришло, в четверг будут делать крио перенос. с одной стороны я рада, а с другой боюсь,но очень надеюсь что в этот раз все закончится благополучно.
Щепка писал(а):malisch писал(а):Ох вот и мое время пришло, в четверг будут делать крио перенос. с одной стороны я рада, а с другой боюсь,но очень надеюсь что в этот раз все закончится благополучно.
Брусника писал(а):И еще очень хочу кофе,можно ли его пить?
я сейчас на дивигеле, готовлюсь ко второй попытке крио. Три раза в день мажу низ живота, пакетик по 1,0 мг. Назначили с третьего дня цикла. Дальше не знаю ещё назначат или нет, после подсадки узнаю.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, у кого был дивигель или прогинова, в какой момент вам назначили ее и по сколько?
Olchikspb писал(а):я сейчас на дивигеле, готовлюсь ко второй попытке крио. Три раза в день мажу низ живота, пакетик по 1,0 мг. Назначили с третьего дня цикла. Дальше не знаю ещё назначат или нет, после подсадки узнаю.Анастасия-kotik писал(а):Девочки, у кого был дивигель или прогинова, в какой момент вам назначили ее и по сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0