Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Мужу не сообщила ещё?)
Аххаха это вообще отдельная история!)))
Подошла...показала ему тест...он такой "это как? У нас же за дне недели секс был два раза", я ему говорю, что О была 29го, а па были 27и28го. Он меня обнял в шоке...поцеловал...сказал, что ему надо посублимировать и вот ходит убрал туалет кота, полы вымыл...глаза как и у меня наверное счастливые но растерянные и улыбка))
Sestraezhika писал(а):Буду беречь и себя и бусю
Мартина писал(а):Девочки...стою блин трясусь вся...
Походу я наконец то вижу свой дисбактериоз...это же не может быть реагент?
планирюшка писал(а):Надеюсь и мы все увидим //полосочки
Мартина писал(а):планирюшка писал(а):Надеюсь и мы все увидим //полосочки
Обязательно увидите!))))все все!))))
Sestraezhika писал(а):Спасибо всем, девочки! Дай Бог вам жирненьких полосочек, да поскорее)
А тем, кто уже в интересном положении, здоровья и легкой беременности! Пусть у всех нас все хорошо будет. Что мы, не заслужили чтоли, а?)
smail писал(а):Мартина, я тебе только и дисбактериозе как о признаке написала))) поздравляю! Неделе на 7-ой гин все анализы назначит. Раньше меня отправляли. Если только для своего спокойствия хгч сдать
smail писал(а):Sestraezhika писал(а):Спасибо всем, девочки! Дай Бог вам жирненьких полосочек, да поскорее)
А тем, кто уже в интересном положении, здоровья и легкой беременности! Пусть у всех нас все хорошо будет. Что мы, не заслужили чтоли, а?)
Легкой счастливой беременности
Врединка-каринка писал(а):Мартиночка, Сестра(простите, имени не знаю) поздравляю!!!!!!
idochka777 писал(а):Девочки , кто не ждёт дня Х 22-23 есть какие нибудь признаки?
idochka777 писал(а):Девочки , кто не ждёт дня Х 22-23 есть какие нибудь признаки?
Саша23 писал(а):idochka777 писал(а):Девочки , кто не ждёт дня Х 22-23 есть какие нибудь признаки?
Я не жду 25,никаких признаков, только молочница началась которой больше года не было уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2