Мартина писал(а):Девочки, спасибо огромное, чем верили, что поддерживали и радуетесь со мной!))))
Сижу сопли на кулак наматываю...так рада, что вы у меня есть!))))всех обнимаю крепко очень!!!
И мы тебя обнимаем!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, спасибо огромное, чем верили, что поддерживали и радуетесь со мной!))))
Сижу сопли на кулак наматываю...так рада, что вы у меня есть!))))всех обнимаю крепко очень!!!
Мартина писал(а):Спасибо девочки!!! Спасибо мои хорошие!)))
Обнимаю вас крепко крепко!)))пол года ждала...эхх, всем хочушкам желаю тоже увидеть //!
Девочки...а теперь расскажите мне пожалуйста, что и когда мне надо делать: когда анализы сдавать и какие, на когда записываться к врачу или сразу на УЗИ записаться? Ато в планировании я спец, а вот в том, что дальше совсем профан...
Morgana писал(а):Мартина! Сестраежика! Вы такие умнички! Я прям прослезилась!!!! Мы же с вами рядышком)) я седня утпом сделала тест, как у тебя, мартина, полосочки! Завтра на хгч повторно и в соседнюю темку! Дождались мы своего счастья! Поздравляю!!
Всем планюшкам- получить свои подарочки на нг, и не важно как там будет с подарками, малыш уже сам подарок!
Капелька писал(а):Мартина,поздравляю,это так здорово и такое счастье!!!Саша23,ты следующая в пузатики,давай перебирайся поскорее,Мартина тебе там местечко займет
планирюшка писал(а):И я вместе с Сашенькой за Мартиной пойдем
smail писал(а):Саша23 писал(а):smail писал(а):[quote="
Я тоже в эти дни с вами попадаю. Но в этом цикле я не планировала в отличие от мужа. Ощущение, что все будет. В таком случае получится на 30-31 декабря. У ребёнка день рождения на всю жизнь отменим
Не поняла не много,почему др отмените?
Не мы, а окружающие будут заняты НГ. Какой тут чей-то ДР. ну мне так почему-то кажется. Во всяком случае в подарках обидка, ибо дарить будут совместив НГ и ДР. у меня у старшего в начале января. Многие пытаются совместить. Намекаю, что им мы дарим только подарок на один праздник. Никто другой не вспоминает.
SwetlanaS писал(а):smail писал(а):Не мы, а окружающие будут заняты НГ. Какой тут чей-то ДР. ну мне так почему-то кажется. Во всяком случае в подарках обидка, ибо дарить будут совместив НГ и ДР. у меня у старшего в начале января. Многие пытаются совместить. Намекаю, что им мы дарим только подарок на один праздник. Никто другой не вспоминает.
Вот полностью поддерживаю!!! Я тоже решила на это время планирование отлажить! Правда не предохраняемся, па ренулярно! Но надеюсь пережиьь этот период! Даже уже почти пережили! Теперь если что начало января! А первую беременность еще и переходила на неделю. Итого будем надеяться на середину января!
Мартина писал(а):Не выдержала, сходила на УЗИ. Жт 25мм, эндик правда 9мм...прописали помимо фольки и Е ещё магний В6, завтра будет вечером результат хгч и если положительно, то надо начать пить дюф
SwetlanaS писал(а):Вот я почему то думаю, что Саша первая ща тобой переберется в соседнюю темку! Вот чувствую так! Сашуля удачи тебе!!!
Lesik76 писал(а):Я прочитала,про лжеположительный тест!! Теперь совсем страшно,.
Маша и Медведь писал(а):Мартин, ЖТ очень хорошее. Наверное, прогик будет в норме)) а ты что, уже хгч сдала? Или утром сдашь?
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 1