Мартина писал(а):Кисоньки...264,83 ме/л)))соответствует двум неделькам...
Аааапчхииии на вас мои милые!!!
Мартина ура ура поздравляю какой хороший хгч !!!растите здоровыми ! Легкой беременности и родов , забери меня с собой !
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lesik76 писал(а):девочки у меня 1,2(((((
И я поймала! Спасибо!Ольгитта писал(а):Dominika писал(а):Alla) писал(а):Девочки зашла чихи пороздавать вам на последок так сказать, а то малоли не успею!) Чихаю на всех всех планюшек 37 недельным чихом заразным при заразным!) Ааааппппчччххиии!!!
Чих словила и я!!! Словила и держу при себе в кулаке)))
Алла, а тебе на будущее легких родов! =))
Алла, спасибо за чих.Поймала))
Врединка-каринка писал(а):Лесик, ну погоди сопли на кулак мотать!!! Ты ж ещё не поплыла, надеемся, что все будет как надо!что ты раньше времени кидаешь?!)) соберись!
Марина51 писал(а):tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Какая динамика, если 4 дня задержки, тест начали делать на 2 день задержки? Сдайте кровь на хгч и сделайте тест через 4 дня. И будет вам вторая яркая! ) Динамика по тестам так же как и хгч... Раз в два три дня делается и полосочка ярчает.
Lesik76 писал(а):нервничаю,жутко,скорее бы узнать
Lesik76 писал(а):я тебя понимаю,но..не теряй надежду,всё случится тогда когда наступит время!!
Lesik76 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Лесик, ну погоди сопли на кулак мотать!!! Ты ж ещё не поплыла, надеемся, что все будет ъкак надо!что ты раньше времени кидаешь?!)) соберись!
Я боюсь осложнений ((( завтра к врачу,...отпишусь--
tiмка писал(а):да..на 2ой день!вот и сегодня после работы сделала вечером..тоже слабая!уже 4ый день задержки!поясницу спазмами ломит..блин что это!?
tiмка писал(а):Марина51 писал(а):tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Какая динамика, если 4 дня задержки, тест начали делать на 2 день задержки? Сдайте кровь на хгч и сделайте тест через 4 дня. И будет вам вторая яркая! ) Динамика по тестам так же как и хгч... Раз в два три дня делается и полосочка ярчает.
да..на 2ой день!вот и сегодня после работы сделала вечером..тоже слабая!уже 4ый день задержки!поясницу спазмами ломит..блин что это!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2