Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Pass писал(а):[quote="3д ]
Т.е после 35 - достаточно быстро? Я почему то думала , что у молодежи быстрее.[/quote]
Вы планируете 4-го? А кто у вас, девочки, мальчики?[/quote]
Pass писал(а):Классно! За четвертым решили? Мы тоже хотим...А сколько вам лет? Мне 36 лет будет в октябре.
3д мама писал(а):Pass писал(а):Классно! За четвертым решили? Мы тоже хотим...А сколько вам лет? Мне 36 лет будет в октябре.
Мне в ноябре будет 37 , а нашему папуле 50 исполнилось , вот по его словам " решили Снегурочку сострагать " , да вот только пока не получается как то - уже 8 месяцев .
3д мама писал(а):Pass писал(а):Классно! За четвертым решили? Мы тоже хотим...А сколько вам лет? Мне 36 лет будет в октябре.
Мне в ноябре будет 37 , а нашему папуле 50 исполнилось , вот по его словам " решили Снегурочку сострагать " , да вот только пока не получается как то - уже 8 месяцев .
Врединка-каринка писал(а):idochka777 писал(а):планирюшка писал(а):Приветик планюшечки))))кто не ждет 23-25??))))
Я не жду ?
Вам, сколько нас много в один день!!!
Я
Настя
Планирюшка
Ирочка
Может есть ещё желающие?!)))
Айна2011 писал(а):Приветик всем. У меня вопросик. Я стимулировалась гоналом. 4 и 6 апреля сделала по 5000 угол хгч. Вчера не удержалась и сдала кровь на хгч. Результат 6.8. Завтра ещё хочу пересдать. По мнению врача эндометрий впервые за семь лет шикарный был и фолликулы нужных размеров. Понимаю что тороплюсь. И все же интересно это все моё или хвостик от укола.
Resni4ka писал(а):а каких конкретно осложнений?
Айна2011 писал(а):Приветик всем. У меня вопросик. Я стимулировалась гоналом. 4 и 6 апреля сделала по 5000 угол хгч. Вчера не удержалась и сдала кровь на хгч. Результат 6.8. Завтра ещё хочу пересдать. По мнению врача эндометрий впервые за семь лет шикарный был и фолликулы нужных размеров. Понимаю что тороплюсь. И все же интересно это все моё или хвостик от укола.
Pass писал(а):3д мама писал(а):Pass писал(а):Классно! За четвертым решили? Мы тоже хотим...А сколько вам лет? Мне 36 лет будет в октябре.
А у дочек возраст какой?
Айна2011 писал(а):Очень. Очень при очень надеюсь на это. Семь лет в ожидании. И впервые такое. Признаки беременности есть. Хотя каждая ожидающая и хочущая в себе находит эти признаки.
натусичкааа писал(а):Айна2011 писал(а):Приветик всем. У меня вопросик. Я стимулировалась гоналом. 4 и 6 апреля сделала по 5000 угол хгч. Вчера не удержалась и сдала кровь на хгч. Результат 6.8. Завтра ещё хочу пересдать. По мнению врача эндометрий впервые за семь лет шикарный был и фолликулы нужных размеров. Понимаю что тороплюсь. И все же интересно это все моё или хвостик от укола.
а когда день Х? у меня был первый хгч 9.1, лаборатория написала отрицательно... а потом он вырос)))) сейчас 10 неделек. так что лучше переслать через 2 дня, думаю уже будет ясно точно!
Sabirat писал(а):Мартина,поздравляю ещё раз
Как муж среагировал? Какие ощущения были у вас у обоих ит.д.? Так интересно какие признаки есть?
Мартина писал(а):Sabirat писал(а):Мартина,поздравляю ещё раз
Как муж среагировал? Какие ощущения были у вас у обоих ит.д.? Так интересно какие признаки есть?
Ванька мой вообще хохма)))он до сих пор в шоке)))иногда спрашивает "ну как так то?!как можно так неожиданно то?", я так смеюсь)))пол года, девочки, пол года чуть ли не каждый день об этом разговаривать, но все равно неожиданно ему...
Ходит смущенно улыбается и пытается очень серьезным быть.
Мне кажется, пока УЗИ не увидит или сердечко не услышит не поверит до конца...
Симптомов у меня никаких...ну вот только рано просыпаюсь и вечером сплю часа по два.
Грудь не болит вообще...колит иногда во время ходьбы в одном и том же месте, наверное там где крепится буся))ходить плавно и все ок...
Маша и Медведь писал(а):Добрая наша Мартиночка) спасибо за пожелания) мы тож будем за тобой бдить а Пузатиках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2