Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tiмка писал(а):Саша23 писал(а):tiмка писал(а):ДЕВОООООЧКИИУ МЕНЯ 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ..ТЕСТЫ с // полосками.. С ДИНАМИКОЙ НЕ ПЛОХОЙ..А ВОТ ТОЛЬКО ЧТО КАКИЕ ТО ВЫДЕЛЕНИЯ СКУДНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ,ИЗВИНЯЮСЬ за подробности..что этооооо?????к врачам поздно.. вечер уже..подскажите что это может быть
скорую стоит вызвать, выделения не очень хорошо,по себе знаю.
что мне скорая сделает?они же не гинекологи
Халерик писал(а):срочно в аптеке купи тренакса 250, выпей пока одну таблетку, ношпу, и подушку под попу. Это должно помочь. Тренакса это кровоостанавливающее, а ношпа должна матку успокоить. Она сейчас сокращается и пытаеться твою бусеньку выжить из дома. А тренакса остановит кровотичение. А там до утра дотянешь и к врачу. Ну с Богом.tiмка писал(а):ДЕВОООООЧКИИУ МЕНЯ 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ..ТЕСТЫ с // полосками.. С ДИНАМИКОЙ НЕ ПЛОХОЙ..А ВОТ ТОЛЬКО ЧТО КАКИЕ ТО ВЫДЕЛЕНИЯ СКУДНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ,ИЗВИНЯЮСЬ за подробности..что этооооо?????к врачам поздно.. вечер уже..подскажите что это может быть
3д мама писал(а):Кукла_Аня писал(а):Девочки,могут ли месячные быть на певром месяце Б?? Ждала двух полосок в том месяце,но М пришли вовремя,правда совсем скудные,хватало одной прокладки в день... Постоянно подташнивало и настроение менялось,но подумала,что это я себя уже накручиваю... А вот сегодня поймала себя на мысли,что я как то подозрительно много ем и загуглила про М на первом месяце Б... Оказывается такое бывает,кто сталкивался и что об этом слышал?? Сижу на работе,жду когда можно будет отскочить и купить тест....
Вполне , возможны и М при беременности , у меня одноклассница узнала на 16 неделе , М шли по расписанию ,пошла к врачу , думала гастрит , оказался токсикоз , родилась Анечка в срок .
Врединка-каринка писал(а):Лесик, а что у тебя с тестами?
tiмка писал(а):Халерик писал(а):срочно в аптеке купи тренакса 250, выпей пока одну таблетку, ношпу, и подушку под попу. Это должно помочь. Тренакса это кровоостанавливающее, а ношпа должна матку успокоить. Она сейчас сокращается и пытаеться твою бусеньку выжить из дома. А тренакса остановит кровотичение. А там до утра дотянешь и к врачу. Ну с Богом.tiмка писал(а):ДЕВОООООЧКИИУ МЕНЯ 6 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКИ..ТЕСТЫ с // полосками.. С ДИНАМИКОЙ НЕ ПЛОХОЙ..А ВОТ ТОЛЬКО ЧТО КАКИЕ ТО ВЫДЕЛЕНИЯ СКУДНЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ,ИЗВИНЯЮСЬ за подробности..что этооооо?????к врачам поздно.. вечер уже..подскажите что это может быть
сейчас поярче что то идёт..по моему это всёёёМне сказали что узиста нет! завтра тока могут вызвать!гинеколог по тел посоветовала ношпу и вит.Е..выпила..а сейчас что то красное уже ввиде выделений!чувствую мне капец!!!тест сделала..аж 2..оба с еле еле видной розовой 2ой полоской!
tiмка писал(а):сейчас поярче что то идёт..по моему это всёёёМне сказали что узиста нет! завтра тока могут вызвать!гинеколог по тел посоветовала ношпу и вит.Е..выпила..а сейчас что то красное уже ввиде выделений!чувствую мне капец!!!тест сделала..аж 2..оба с еле еле видной розовой 2ой полоской!
Lesik76 писал(а):Я тоже не очень понимаю!! Если даже чуть болит,уже вызывают,а тут такое!
tiмка писал(а):ВСЁ!ПРОЛЁТ...ПУСТОЙ ТЕСТ,только что сделала!И МЕНСТРУАЦИЯ!ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА БЫЛА! ВСЁ ОТ ВСЕВЫШНЕГО!НО ТАК ПОРШИВО!!!!ни куда не пойду..ни на узи..ни к врачу
Мартина писал(а):
Мартини дай чих,тожеее хочууу ляльку и увидить заветные // полосочки очееньМартина писал(а):Всем буду греть место!)))
Первым делом хотела бы забрать тех, за кем следить начала ещё годик назад, когда только зарегистрировалась: Машеньку, Женечку, Оленьку, Инну и остальных)))
Ну и всех остальных тоже конечно же!)))все равно буду каждый день сидеть тут смотреть, как у вас у всех успехи)))
Bimka писал(а):Сашенька чето мне кажеться ваша молочница это Мартины дисбак)
Жду новостей)
Очень бы хотелось порадоваиься за Машу и Медаедя и Марго 62)
Ну и Олечку Кирасан и Юлечку очень переживаю за Вас
Олик80 писал(а):Девочки, а куда Маньячка делась? Вроде у нее полосочки и хгч прекрасные были....и нигде в темах ее нет. Интересно как она там, веселушка)))
Викториана писал(а):Lesik76 писал(а):Я тоже не очень понимаю!! Если даже чуть болит,уже вызывают,а тут такое!
Можете дать совет? У меня в 1 день месячных было 2ПА ,один защищенный,а второй-презерватив остался во мне,могла ли я забеременнеть?
♡Тутусик♡ писал(а):tiмка писал(а):ВСЁ!ПРОЛЁТ...ПУСТОЙ ТЕСТ,только что сделала!И МЕНСТРУАЦИЯ!ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА БЫЛА! ВСЁ ОТ ВСЕВЫШНЕГО!НО ТАК ПОРШИВО!!!!ни куда не пойду..ни на узи..ни к врачу
Хгч так быстро не испаряется! Даже если и была б, то он снижается постепенно. А не так, что вчера 2 неделю полоски с хорошей динамикой, потом М и все, полоски из тестов исчезли за один день. Если уровень хгч был повышен, то стоит сходить к врачу и узнать причину.
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Девочки, а куда Маньячка делась? Вроде у нее полосочки и хгч прекрасные были....и нигде в темах ее нет. Интересно как она там, веселушка)))
И я вспоминала) даже в личку ей написала,но она молчит.
tiмка писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):tiмка писал(а):ВСЁ!ПРОЛЁТ...ПУСТОЙ ТЕСТ,только что сделала!И МЕНСТРУАЦИЯ!ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА БЫЛА! ВСЁ ОТ ВСЕВЫШНЕГО!НО ТАК ПОРШИВО!!!!ни куда не пойду..ни на узи..ни к врачу
Хгч так быстро не испаряется! Даже если и была б, то он снижается постепенно. А не так, что вчера 2 неделю полоски с хорошей динамикой, потом М и все, полоски из тестов исчезли за один день. Если уровень хгч был повышен, то стоит сходить к врачу и узнать причину.
там призрак какой то остался
Наира Бабаева1998 писал(а):Мартини дай чих,тожеее хочууу ляльку и увидить заветные // полосочки очееньМартина писал(а):Всем буду греть место!)))
Первым делом хотела бы забрать тех, за кем следить начала ещё годик назад, когда только зарегистрировалась: Машеньку, Женечку, Оленьку, Инну и остальных)))
Ну и всех остальных тоже конечно же!)))все равно буду каждый день сидеть тут смотреть, как у вас у всех успехи)))
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 1