Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
может говорить, о приближении О, она может опуститься немного, а потом подниматься.марго62 писал(а):Сегодня 13 дц, БТ с 1 дц держалась 36.5, 36.6, а сегодня утром 36.4. Может ли это говорить о приближающейся О? Или скачок должен быть больше чем на 0.1-0.2 градуса?
Софи141291 писал(а):Девочки привет,подскажите, О поймали по тестам и приступили к делу, 19 числа по идее был день Х, но тесты молчат, до этого делала их, но были призраки, решила померить бт начала вчера 37.5 бала, а сегодня утром 37.4 дела как положено с утра не вставая с постели и сразу после сна и до этого не пила алкоголь и лекарств не приемаю, может это означать Б? Подскажите пожалуйста
Мартина писал(а):Первый - первый цикл после отмены ок, хороший на мой взгляд, второй - без О, с кистой, третий - сейчас...у меня к сожалению не получалось измерять БТ долго, мало спала и вставала раньше, чем измеряю обычно.
Но мне кажется, что высокая слишком БТ!
Киста ушла...непонятно теперь то что не так?!
WildLadyCat писал(а):Мартина писал(а):Первый - первый цикл после отмены ок, хороший на мой взгляд, второй - без О, с кистой, третий - сейчас...у меня к сожалению не получалось измерять БТ долго, мало спала и вставала раньше, чем измеряю обычно.
Наверное была ранняя овуляция
Мартина писал(а):Первый - первый цикл после отмены ок, хороший на мой взгляд, второй - без О, с кистой, третий - сейчас...у меня к сожалению не получалось измерять БТ долго, мало спала и вставала раньше, чем измеряю обычно.
Мартина писал(а):У меня немного потягивает яичники...
Я вот прочитала, что повышение БТ в первой фазе может говорить о воспалении придатков. Может я застудила их, с этой погодой ноги частенько мокнут(((
А это на О влияет каким нибудь образом?
Katherina75 писал(а):Девочки, вот к меня иногда бывает так - вместо подъема в положенный день БТ падает до 36,2-36.3, и тогда цикл может нарушиться. Такое бывает раз в 3-4 мес. Мне 40. У меня Эндометриоз. Беременностей не было.
Шима писал(а):http://savepic.ru/8410709.png
Девочки, как думаете, пролёт? БТ снижается, хотя обычно бт снижается в день наступления М. Не хочу их(((
WildLadyCat писал(а):Уже второй день (10 дпо и 11дпо) держится 37.1
Yanotik писал(а):Шима писал(а):http://savepic.ru/8410709.png
Девочки, как думаете, пролёт? БТ снижается, хотя обычно бт снижается в день наступления М. Не хочу их(((
Какие у вас перепады...а вы Дюф не пьёте случайно?
Шима писал(а):Yanotik писал(а):Шима писал(а):http://savepic.ru/8410709.png
Какие у вас перепады...а вы Дюф не пьёте случайно?
Плохие перепады, да? Я пока плохо разбираюсь в графиках. Нет,не пью Дюф. Уже сама думала начать принимать, но это же надо какие-то анализы сдавать, да? Я сегодня ещё очень плохо спала и менее шести часов.
Шима писал(а):Думаешь из-за этого? Так переживаю, мы то вроде и особо в О не попали, но все равно надежда умирает последней.
Yanotik писал(а):Шима писал(а):Думаешь из-за этого? Так переживаю, мы то вроде и особо в О не попали, но все равно надежда умирает последней.
Думаю скорее всего) не унывай, завтра напиши че да как)
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш, Tata_28 и гости: 2