Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Инуль, обязательно все получится!
Займись спортом, у меня вот все вышло в тот цикл, когда я себя не жалела, начала ходить в качалку)))
Да и вообще я читала, что у многих получилось, как только начали спортом заниматься.
Расслабься...)))я верю, все будет хорошо!
Ну и аааапчхииии на тебя персонально!))
Ciryccat писал(а):Девчонки привет.вот хочу поделиться с Вами своим состоянием. Уже 6дней задержки. Тест делала дня четыре назад,ничего не показал ((((боюсь повторно делать,вдруг не покажет заветные две полоски.но вот самочувствие совсем фиговое.мало того что последних недели полторы ужасно вздувает живот.так еще и вместо М цистит начался,да еще такой жесткий. ПМС нету,только ближе к вечеру начинает тянуть живот.полежу ,проходит.а вот сегодня утром,у меня онемели половые губы)))я уж не пойму что творится со мной.может я себя накручиваю.так хочется чтобы все получилось.еще эти перепады настроения,тут плачу из-за накрученых самой себе проблем,то резко начинаю улыбаться и светится от счастья.с ума сошла чтоль.
Bimkaс писал(а):девченочки.. где Саша пропала со своей молочницей?
Саша23 писал(а):Bimkaс писал(а):девченочки.. где Саша пропала со своей молочницей?
Бимка,я тут)) молочница так и не прошла, зуд прошёл а выделения остались, день Х точно даже не знаю когда, что-то последний раз монстры пришли на 25 дц. Сегодня 24 дц
annutka писал(а):Саша ждём от тебя хороших новостей, как твоё самочуствие, поделись, волнуемся...
annutka писал(а):Саша23 писал(а):Bimkaс писал(а):девченочки.. где Саша пропала со своей молочницей?
Бимка,я тут)) молочница так и не прошла, зуд прошёл а выделения остались, день Х точно даже не знаю когда, что-то последний раз монстры пришли на 25 дц. Сегодня 24 дц
А тестик не мочила?
annutka писал(а):Побереги себя, тяжести какие то ворочиешь, ты эт дело брось!
марго62 писал(а):А я не жду 30.04, но думаю пробный тестик замочу в след. вторник т.к. к врачу надо будет, а что с поддержкой дальше делать не знаю... Будет 10 дпоЕсть кто со мной не ждет 30 или рядышком?
Врединка-каринка писал(а):Мартинка, а ты за сколько до месиков тесты мочить стала?
mukmal писал(а):Мартюша, поздравляю!!! Округляйтесь и крепчайте! Чмоки в обе щёки!
Мартина писал(а):Саш, а если ориентироваться на О...какой у тебя дпо?или хотя бы примерно?
Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Саш, а если ориентироваться на О...какой у тебя дпо?или хотя бы примерно?
Где-то 11-12 дпо,ориетируюсь на ощущения что были
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Саш, а если ориентироваться на О...какой у тебя дпо?или хотя бы примерно?
Где-то 11-12 дпо,ориетируюсь на ощущения что были
Ну можешь послезавтра уже замочить...я все думаю, что твоя молочница хороший признак!)))
Спать кстати не хочется сильнее по вечерам?не устаёшь сильнее?
annutka писал(а):Сашунь ещё пару деньков и можно тестик уже замочить? а мы кулачки за тебя подержим))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1