Мартина писал(а):Ууу всем кузькину мать устрою!)))буду ходить лизаться, плеваться...как тасманский дьявол из мультика!))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Ууу всем кузькину мать устрою!)))буду ходить лизаться, плеваться...как тасманский дьявол из мультика!))))
Мартина писал(а):Ох Сашунь хоть бы оно...по признакам прям моим идешь!!!я примерно с 10-11дпо как дурак в 6-8 утра глаза открывала бодрая...
Мартина писал(а):mukmal писал(а):Мартюша, поздравляю!!! Округляйтесь и крепчайте! Чмоки в обе щёки!
Спасибо милая!!!)))
У меня серьёзные намерения за собой утащить как можно больше!)))
Мартина писал(а):Ох Сашунь хоть бы оно...по признакам прям моим идешь!!!я примерно с 10-11дпо как дурак в 6-8 утра глаза открывала бодрая...
Халерик писал(а):Мартина поздравляю с результатами ХГЧ. У тебя случайно не двойня, такой бурный рост.
Мартина писал(а):Халерик писал(а):Мартина поздравляю с результатами ХГЧ. У тебя случайно не двойня, такой бурный рост.
Ты не первая, кто спрашивает...я вообще не разбираюсь((((
А на УЗИ на 22дпо уже скажут сколько эмбрионов?
Мартина писал(а):Халерик писал(а):Мартина поздравляю с результатами ХГЧ. У тебя случайно не двойня, такой бурный рост.
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Саш, а если ориентироваться на О...какой у тебя дпо?или хотя бы примерно?
Где-то 11-12 дпо,ориетируюсь на ощущения что были
Ну можешь послезавтра уже замочить...я все думаю, что твоя молочница хороший признак!)))
Спать кстати не хочется сильнее по вечерам?не устаёшь сильнее?
марго62 писал(а):А я не жду 30.04, но думаю пробный тестик замочу в след. вторник т.к. к врачу надо будет, а что с поддержкой дальше делать не знаю... Будет 10 дпоЕсть кто со мной не ждет 30 или рядышком?
Мартина писал(а):Ну моооожет и накаркаете))))были же уже подозрения у многих во время дисбактериоза,теперь снова подозрения)))
Саша23 писал(а):марго62 писал(а):А я не жду 30.04, но думаю пробный тестик замочу в след. вторник т.к. к врачу надо будет, а что с поддержкой дальше делать не знаю... Будет 10 дпоЕсть кто со мной не ждет 30 или рядышком?
Марго я за тебя держу
Мартина писал(а):Ааааапчхиииии на вас девочки слюняво слюняво!!!))))
Yanotik писал(а):марго62 писал(а):А я не жду 30.04, но думаю пробный тестик замочу в след. вторник т.к. к врачу надо будет, а что с поддержкой дальше делать не знаю... Будет 10 дпоЕсть кто со мной не ждет 30 или рядышком?
Марго, я с тобой не жду!))
Островок писал(а):Девочки-красавицы, а мы к вам с раздачей заразнючих 17 недельных чихов, примите?) апппчхииии на вас! Прям слюни во все стороны расплескала,заразныееее !)) Аааапчхииии, апчхи, заражайтесь скорее!
Островок писал(а):Девочки-красавицы, а мы к вам с раздачей заразнючих 17 недельных чихов, примите?) апппчхииии на вас! Прям слюни во все стороны расплескала,заразныееее !)) Аааапчхииии, апчхи, заражайтесь скорее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1