Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мамулик писал(а):Привет девчат. 10 день стимуляции. В четверг ориентировочно пункция. Решила с мужем шпили-вили. А то из-за похорон давно не было. Подумала, что потом долго нельзя будет. Теперь так очкую. Врач сказала можно, но осторожно. Вот теперь яичники тянет. У меня ж ещё поликистоз и риск гиперы. Вы занимались волшебством во время стимуляции?
Катя89 писал(а):Приветик девочики, сегодня на пункцию еду, особо ничего не болит живот только немного тянет как при месячных и все, пожелайте удачи🙏🤞боюсь кошмар((хоть бы все хорошо было🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Катя89 писал(а):Приветик девочики, сегодня на пункцию еду, особо ничего не болит живот только немного тянет как при месячных и все, пожелайте удачи🙏🤞боюсь кошмар((хоть бы все хорошо было🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Катя89 писал(а):Все девочки, сделали пункцию, муж написал, что со РЕ сказала 14 клеточек хорошие очень
Лотос 777 писал(а):Катя89 писал(а):Девочки приветик, после триггера ничего не болит и не тянет, яички не чувствую, завтра пункция, овуляция то не произойдет?
Думаю переживать не стоит, препарат не должен дать фолликулам лопнуть. Пусть завтра пройдёт все отлично 🙏🙏🙏
А я сегодня тоже на узи была, 4-5 фолликов 16 мм, эндометрий 7 мм,киста, которая была в начале цикла рассосалась 🤞🤞🤞, так же продолжаю гонал 225 и менопур 150, пункцию хотят проводить в пятницу, если всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏 плохие мысли стараюсь гнать прочь и думать только о хорошем 🙏🙏🙏
Катя89 писал(а):Все девочки, сделали пункцию, муж написал, что со РЕ сказала 14 клеточек хорошие очень
ЯЮляшка писал(а):Катя89, здорово , 14 ооцитов, это здорово. Напишешь потом сколько отличников))) Лотос777, как твои дела?
Лотос 777 писал(а):Катя89 писал(а):Все девочки, сделали пункцию, муж написал, что со РЕ сказала 14 клеточек хорошие очень
Busbka писал(а):Всем привет, сегодня перенесли мне одного эмбриончика, ещё пять отличников осталось,завтра может ещё дорастут, решила заморозить пять по одному, вернее они мне так порекомендовали, а теперь думаю может по два надо было заморозить, как вы свои замораживали девчонки???, может я что то не понимаю, моей Ре сегодня не было, была другая, я вспехах и ответила, могу ли я ещё поменять решение каких заморозить?
Катя89 писал(а):Busbka писал(а):Всем привет, сегодня перенесли мне одного эмбриончика, ещё пять отличников осталось,завтра может ещё дорастут, решила заморозить пять по одному, вернее они мне так порекомендовали, а теперь думаю может по два надо было заморозить, как вы свои замораживали девчонки???, может я что то не понимаю, моей Ре сегодня не было, была другая, я вспехах и ответила, могу ли я ещё поменять решение каких заморозить?
Я как понимаю, сколько замораживаешь столько и подсаживаешь, а если одного захочешь куда второго, опять в заморозку, жалко((
Inga60 писал(а):Всем приветик)
Надеюсь, мне кто-нибудь ответить)) у нас с мужем мужской фактор. Сейчас занимаемся сбором документов для ЭКО. На квоту.Меня гинеколог отправила на ГСГ. Вот жду заветную дату. 😊 у меня такой вопрос: как долго ждали заветную квоту. Живу в Спб.
ЯЮляшка писал(а):А у меня дни тянутся) с ума схожу) как дожить до 24 числа))) уже так хочется быстрей узнать, как мой пупсик))
Busbka писал(а):Катя89 писал(а):Busbka писал(а):Всем привет, сегодня перенесли мне одного эмбриончика, ещё пять отличников осталось,завтра может ещё дорастут, решила заморозить пять по одному, вернее они мне так порекомендовали, а теперь думаю может по два надо было заморозить, как вы свои замораживали девчонки???, может я что то не понимаю, моей Ре сегодня не было, была другая, я вспехах и ответила, могу ли я ещё поменять решение каких заморозить?
Я как понимаю, сколько замораживаешь столько и подсаживаешь, а если одного захочешь куда второго, опять в заморозку, жалко((
Мне сегодня сказали, что так экспериментируют, но эмбрионы в большин так погибают, после второй разморозки
Буду_мамой_ писал(а):Всем привет👋 ездила я сегодня к своей ре, должны были начать стимуляцию, но на узи нашли кисту 2см. Ре мне назначила таблетки 10 дней и опять на узи, если она рассасется то тогда начнем стимуляцию а если нет то долечиваться 21 день! Я конечно так расстроилась, что чуть прям там не рассплакалась...но с другой стороны нужно ведь пролечить,а то мало ли как это может потом сказаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2