Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маша и Медведь писал(а):Алён, молодец, что такой настрой! Действительно, после отмены ОК- главное, что свой цикл хороший получился! Ты больше тест не мочила?
Маша и Медведь писал(а):Алён, молодец, что такой настрой! Действительно, после отмены ОК- главное, что свой цикл хороший получился! Ты больше тест не мочила?
Шима писал(а):Yanotik писал(а):Шима писал(а):Думаешь из-за этого? Так переживаю, мы то вроде и особо в О не попали, но все равно надежда умирает последней.
Думаю скорее всего) не унывай, завтра напиши че да как)
Спасибо большое обязательно напишу.
ИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):Алён, молодец, что такой настрой! Действительно, после отмены ОК- главное, что свой цикл хороший получился! Ты больше тест не мочила?
Маша, у тебя какой цикл после ОК? Овуляцию отслеживаешь? Есть разница в продолжительности между циклами? У меня второй цикл, не знаю когда М ждать. Первый был 31 день, второй такой же или короче?
Yanotik писал(а):Думаю, верный первый! Но результат очень хороший!)) а почему думаешь что пролёт? У некоторых до 6 недель тесты не полосатят.
Маша и Медведь писал(а):Иннусь, а я же не пила ОКи) О отслеживаю- в теме на той неделе писала, что была на узи- фоллик-ая киста сейчас, поэтому жду М
я пила УтрожестанИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):Иннусь, а я же не пила ОКи) О отслеживаю- в теме на той неделе писала, что была на узи- фоллик-ая киста сейчас, поэтому жду М
Я думала из за кисты пила. )
Lerka22 писал(а):Всем привет))вчера измеряла БТ была 37.4,сегодня утром после хорошего сна 37.3,но до этого на 6 ДПО ещё шла кровь но совсем немного(пару капель покапало),задержка на данный момент 4 дня..есть вероятность что Б наступила?)
Lerka22 писал(а):Всем привет))вчера измеряла БТ была 37.4,сегодня утром после хорошего сна 37.3,но до этого на 6 ДПО ещё шла кровь но совсем немного(пару капель покапало),задержка на данный момент 4 дня..есть вероятность что Б наступила?)
Zaira05 писал(а):Lerka22 писал(а):Всем привет))вчера измеряла БТ была 37.4,сегодня утром после хорошего сна 37.3,но до этого на 6 ДПО ещё шла кровь но совсем немного(пару капель покапало),задержка на данный момент 4 дня..есть вероятность что Б наступила?)
А тест делали?
Lerka22 писал(а):Вика Тест делала ещё до задержки-отрицательный,а вы сейчас беременны?
WildLadyCat писал(а):На 10 ДПО и 11 ДПО два дня держал 37.1 потом на 12 дпо и 13 дпо два дня 36.8 эт плохо наверное... завтра не знаю упадет вниз или выше... Если вниз то пролет...
Шима писал(а):WildLadyCat писал(а):На 10 ДПО и 11 ДПО два дня держал 37.1 потом на 12 дпо и 13 дпо два дня 36.8 эт плохо наверное... завтра не знаю упадет вниз или выше... Если вниз то пролет...
Подожди, не паникуй. Измерь утром, когда день Х? У меня сегодня, но бт так и держится 37.1.
Шима писал(а):WildLadyCat писал(а):На 10 ДПО и 11 ДПО два дня держал 37.1 потом на 12 дпо и 13 дпо два дня 36.8 эт плохо наверное... завтра не знаю упадет вниз или выше... Если вниз то пролет...
Подожди, не паникуй. Измерь утром, когда день Х? У меня сегодня, но бт так и держится 37.1.
WildLadyCat писал(а):Шима писал(а):WildLadyCat писал(а):На 10 ДПО и 11 ДПО два дня держал 37.1 потом на 12 дпо и 13 дпо два дня 36.8 эт плохо наверное... завтра не знаю упадет вниз или выше... Если вниз то пролет...
День Х 1 февраля 15 ДПО и никаких симптомов нет кроме просто непонятно что писить хочу а мало выходит.. жжение какое то не сильное.
Шима писал(а):WildLadyCat писал(а):WildLadyCat писал(а):На 10 ДПО и 11 ДПО два дня держал 37.1 потом на 12 дпо и 13 дпо два дня 36.8 эт плохо наверное... завтра не знаю упадет вниз или выше...
День Х 1 февраля 15 ДПО и никаких симптомов нет кроме просто непонятно что писить хочу а мало выходит.. жжение какое то не сильное.
Жжение,может цистит? У меня тоже недавно было так, и сегодня немного было. Девочки писали,что возможно это признак Б.Хочется верить в лучшее. И ты верь!!! Не опускай руки. Я вот тоже боюсь, что бт упадёт завтра. Но надеюсь на лучшее.
Шима писал(а):У меня ТТ уже две недели 37.5,врачи кучу диагнозов поставили и ни один не подтвердился. Сижу дома на больничном и без диагноза. Поэтому будем надеяться что это Б))) утром отпишись пожалуйста как температура будет.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2