Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Спасибо девочки...а теперь встали все дружненько в ряд и ААААПХЧИИИИ на вас!!!!!слюняво слюняво!!!!!
Мартина писал(а):Спасибо девочки...а теперь встали все дружненько в ряд и ААААПХЧИИИИ на вас!!!!!слюняво слюняво!!!!!
*Аленка* писал(а):Сдала хгч 9.57 показал гинеколог сказала что беременности нет ((((( так лялечку хочется,муж расстроился.Да и как тестам теперь верить
*Аленка* писал(а):Сдала хгч 9.57 показал гинеколог сказала что беременности нет ((((( так лялечку хочется,муж расстроился.Да и как тестам теперь верить
smail писал(а):Мартина, ещё раз поздравляю. А в каком районе ты живёшь? В ЖК ходишь или в клинику?
Мартина писал(а):smail писал(а):Мартина, ещё раз поздравляю. А в каком районе ты живёшь? В ЖК ходишь или в клинику?
В каком районе? Очень странный вопрос...или ты тоже Питерская?)))
Я ещё не решила до конца если честно. В ЖК наверное буду ходить, но в семье, насколько я помню, есть хороший знакомый - он то ли главный при роддоме то ли кто. Я не знаю, но он вроде не врач. Мама сказала, что хочет позвонить ему и обсудить возможность наблюдаться у заведующей роддома.
спасибо за чих меня просто захлебнуло.держитесь друг за друга крепко.легкой тебе беременностиМартина писал(а):Спасибо девочки...а теперь встали все дружненько в ряд и ААААПХЧИИИИ на вас!!!!!слюняво слюняво!!!!!
Мартина писал(а):Все у нас хорошо ура!))))
Срок поставили 4недели и пять дней))))в плодном мешочке видно точечку махонькую)))
Татьяна1989 писал(а):Мартина писал(а):Все у нас хорошо ура!))))
Срок поставили 4недели и пять дней))))в плодном мешочке видно точечку махонькую)))
Поздравляю!!! Легкой беремености тебе!! А срок данный от последних месячных посчитали??
Врединка-каринка писал(а):
Врединка-каринка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1