Катя89 писал(а):ЯЮляшка писал(а):Девочки доброе утро, сдала кровь на хгч и прогестерон. Теперь осталось дождаться результатов анализов)
Ждём результаты вместе с вами😊дай бог трехзначные 🙏
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zvezdochka646 писал(а):Марусясочи писал(а):[й остался один и две снежинки заморозили.
А сколько Вам лет если не секрет)
ЯЮляшка писал(а):Девочки доброе утро, сдала кровь на хгч и прогестерон. Теперь осталось дождаться результатов анализов)
Olchikspb писал(а):Девочки, хотела поделится своей историей, точней продолжением. А тем, кто переживает, что всплывают болячки и эко откладывается-точно побудет полезен мой пост.
После двух неудачных протоколов эко, мне как и многим, назначили гистероскопию. Мне рекомендовали делать в больнице, где есть все необходимое, а не «офисную», тк у меня аномальное строение матки и могут быть трудности.
Я выбрала клинику, врача и вот мой день икс. Процедура д.б. минут 20-40, муж на связи, ничего не предвещает беды. Операционная, наркоз, сон и ....три часа я не выхожу на связь. Муж мчит в клинику, меня вывозят и операционной и сообщают следующее: в процессе осмотра полости матки обнаружено «расслоение стенки матки» что в процессе беременности привело к разрыву матки и, если не успеть спасти-летальному исходу матери!. Врачи принимают решение делать лапараскопическую операцию, перекраивают мне всю полость, пришивают ее к брюшине и выводят из наркоза спустя 3,5 часа. В итоге у меня три дырки в животе, новая матка!!!, и возможность иметь, выносить и родить самой ребёнка!!!Бог есть!!!🙏Я рада, что у меня были пролеты!Бог отвёл меня от беды и дал настоящий шанс!!!❤️🙏 сейчас у меня реабилитация, полгода тишины и мы снова в бой! Девочки, кому надо дообследоватся или долечится-делайте это, не бросайте!вы нужны деткам здоровыми!Не гонитесь за сроками, вот вам мой пример!Будьте здоровыми, остальное обязательно приложится 🙏🤰
Olchikspb писал(а):Девочки, хотела поделится своей историей, точней продолжением. А тем, кто переживает, что всплывают болячки и эко откладывается-точно побудет полезен мой пост.
После двух неудачных протоколов эко, мне как и многим, назначили гистероскопию. Мне рекомендовали делать в больнице, где есть все необходимое, а не «офисную», тк у меня аномальное строение матки и могут быть трудности.
Я выбрала клинику, врача и вот мой день икс. Процедура д.б. минут 20-40, муж на связи, ничего не предвещает беды. Операционная, наркоз, сон и ....три часа я не выхожу на связь. Муж мчит в клинику, меня вывозят и операционной и сообщают следующее: в процессе осмотра полости матки обнаружено «расслоение стенки матки» что в процессе беременности привело к разрыву матки и, если не успеть спасти-летальному исходу матери!. Врачи принимают решение делать лапараскопическую операцию, перекраивают мне всю полость, пришивают ее к брюшине и выводят из наркоза спустя 3,5 часа. В итоге у меня три дырки в животе, новая матка!!!, и возможность иметь, выносить и родить самой ребёнка!!!Бог есть!!!🙏Я рада, что у меня были пролеты!Бог отвёл меня от беды и дал настоящий шанс!!!❤️🙏 сейчас у меня реабилитация, полгода тишины и мы снова в бой! Девочки, кому надо дообследоватся или долечится-делайте это, не бросайте!вы нужны деткам здоровыми!Не гонитесь за сроками, вот вам мой пример!Будьте здоровыми, остальное обязательно приложится 🙏🤰
Лотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Щепка писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Желаю большой удачи 🤞 пусть все получится 🙏
ЯЮляшка писал(а):Девочки у меня пролёт (
Тёрка писал(а):Ольчик, ну и история! я вам искренне желаю скорейшей поправки и в бой! пусть все наконец будет хорошо! новая матка- новый шанс на победу!😄👍✊
Юляшка, вам ттт хорошего результата 🙏
Катя, больше белка и жидкости ✊я прямо с утра заваривала новый морс и разливала в 3 бутылки, чтобы точно не меньше 3х литров пить. и, конечно же, белок во всех видах 👍 рада, что столько бусинок вышло, ваша встреча уже не за горами, самое неприятное позади 😊
Лотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Держим за вас кулачки✊✊✊Пусть у ваши бусинки обязательно приживутся. Ждем трехзначных гч🤞🤰
как я за тебя рада) от всей души прям. Я ж говорю, будешь в сентябре чихать на меняЛотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
ЯЮляшка писал(а):Девочки всем удачи и спасибо сейчас подержку
ЯЮляшка писал(а):Девочки у меня пролёт (
Лотос 777 писал(а):Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Держим за вас кулачки✊✊✊Пусть у ваши бусинки обязательно приживутся. Ждем трехзначных гч🤞🤰
Спасибо большое 😚
Елена Иваново писал(а):как я за тебя рада) от всей души прям. Я ж говорю, будешь в сентябре чихать на меняЛотос 777 писал(а):Девочки у меня сегодня был перенос.... из моих четырёх клеточек оплодотворились все, к третьему дню осталось две, один отличник, второй не очень, его замораживать было нельзя, поэтому мой Ре посоветовала взять с собой двух 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я так и сделала, осталось только ждать, на все Воля Божья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 июля мне нужно сдать кровь на ХГЧ.
Лотос 777 писал(а):Девочки приветик, у меня назрел такой вопрос: кто и как решал сколько переносить эмбриончиков? Решали сами или может совет РЕ был? Сколько перенесли и сколько в итоге осталось с вами? В голове крутится этот вопрос и не даёт покоя, поделитесь опытом пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, Lavanda03 и гости: 2