Буду_мамой_ писал(а):25 на узи, это будет 10 день приема! Если киста рассосалась то отменяю и жду м)) удачи вам🤞😊
Добрый день, уже были на УЗИ?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Буду_мамой_ писал(а):25 на узи, это будет 10 день приема! Если киста рассосалась то отменяю и жду м)) удачи вам🤞😊
marishadell писал(а):Буду_мамой_ писал(а):25 на узи, это будет 10 день приема! Если киста рассосалась то отменяю и жду м)) удачи вам🤞😊
Добрый день, уже были на УЗИ?
Катя89 писал(а):Приветик девочки,сегодня заморозили моих 2 бусинки всего, 2 ещё под вопросом((
malisch писал(а):Девочки держитесь у кого пролет. Сейчас лето очень много фруктов и овощей давайте есть их усиленно и осенью сразу все дружно получим//.
Лотос777 держитесь за бусенок и пускай они держаться за вас. И вам вручаем разорвать уже пролетный круг.ждем только // и другого варианта нет.
Лотос 777 писал(а):malisch писал(а):Девочки держитесь у кого пролет. Сейчас лето очень много фруктов и овощей давайте есть их усиленно и осенью сразу все дружно получим//.
Лотос777 держитесь за бусенок и пускай они держаться за вас. И вам вручаем разорвать уже пролетный круг.ждем только // и другого варианта нет.
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду очень стараться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я уже писала, что приехала на эко в отпуск, пока обследование, затем протокол, естественно отпуска не хватило, а сразу после переноса в дорогу не хотелось и я взяла больничный, сказала начальнице и такое о себе выслушала, я просто в шоке....и какая я есть....и какие у меня поступки...и раз я по хорошему не понимаю, то по приезду будет обращаться со мной как я этого заслужила... я целый день еле слёзы сдерживаю, вся на гормонах, только к вечеру успокоилась, никак не могла, хотя понимала, что бусинкам своим навредить могу, но эмоции прям через край были....вот как так...ведь все живые люди..,неужели ни капли сочувствия и сопереживания не осталось...
Тёрка писал(а):Катя89 писал(а):Приветик девочки,сегодня заморозили моих 2 бусинки всего, 2 ещё под вопросом((
Выше нос! целых 2 бусинки уже будут ждать! а может и еще 2 подрастут и тоже пойдут в крио.
мне для победы понадобился всего один хорошист!)) мало - не значит плохо)) даже если хоть одна бусинка есть, это уже шанс!!!
Катя89 писал(а):Тёрка писал(а):Катя89 писал(а):Приветик девочки,сегодня заморозили моих 2 бусинки всего, 2 ещё под вопросом((
Выше нос! целых 2 бусинки уже будут ждать! а может и еще 2 подрастут и тоже пойдут в крио.
мне для победы понадобился всего один хорошист!)) мало - не значит плохо)) даже если хоть одна бусинка есть, это уже шанс!!!
Я чё то как то переживаю, у меня СПКЯ, ещё тонкий эндометрий, но это наростим его, а вот дальше боязно((
Буду_мамой_ писал(а):Здравствуйте😊 да, на узи была) кисты нет. Ре сказала отменяем регулон и ждем м🤗
marishadell писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Здравствуйте😊 да, на узи была) кисты нет. Ре сказала отменяем регулон и ждем м🤗
Через сколько придут сказала? У вас по размерам какая была киста? Хорошо что ушла, у меня тоже в пн 21 таблетку выпила, тоже в ожидании М и протокола.
Буду_мамой_ писал(а):marishadell писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Здравствуйте😊 да, на узи была) кисты нет. Ре сказала отменяем регулон и ждем м🤗
Через сколько придут сказала? У вас по размерам какая была киста? Хорошо что ушла, у меня тоже в пн 21 таблетку выпила, тоже в ожидании М и протокола.
Когда придут не сказала🤷♀️ так что просто жду. А киста 2 мм была. А у вас?
Лотос 777 писал(а):malisch писал(а):Девочки держитесь у кого пролет. Сейчас лето очень много фруктов и овощей давайте есть их усиленно и осенью сразу все дружно получим//.
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду очень стараться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки я уже писала, что приехала на эко в отпуск, пока обследование, затем протокол, естественно отпуска не хватило, а сразу после переноса в дорогу не хотелось и я взяла больничный, сказала начальнице и такое о себе выслушала, я просто в шоке....и какая я есть....и какие у меня поступки...и раз я по хорошему не понимаю, то по приезду будет обращаться со мной как я этого заслужила... я целый день еле слёзы сдерживаю, вся на гормонах, только к вечеру успокоилась, никак не могла, хотя понимала, что бусинкам своим навредить могу, но эмоции прям через край были....вот как так...ведь все живые люди..,неужели ни капли сочувствия и сопереживания не осталось...
marishadell писал(а):2 мм? Наверно см. У меня 3. У меня в прошлом году через на пятый день пришли после отмены. Вы первый раз ?
Буду_мамой_ писал(а):marishadell писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Здравствуйте😊 да, на узи была) кисты нет. Ре сказала отменяем регулон и ждем м🤗
Когда придут не сказала🤷♀️ так что просто жду. А киста 2 мм была. А у вас?
Буду_мамой_ писал(а):Здравствуйте😊 да, на узи была) кисты нет. Ре сказала отменяем регулон и ждем м🤗
Лула писал(а):Девочки всем привет. Я из Узбекистана. Можете посоветовать клинику для эко? У меня трубы забиты. Сегодня узнала. Операционное вмешательство дает лишь 15% вероятности их открытия. Я конечно еще проконсультируюсь с другими врачами. Но в первую очередь врач предложил сделать эко. В остальном я здорова. Эндометрий, яичники, овуляция все ОК. У мужа тоже все хорошо.
Busbka писал(а):Девочки, сегодня 9дпп и началась мазня 😭😭😭со вчерашнего дня, вчера были бежевые,а сегодня коричневые, завтра должны М по календарю, это все капец??? Может к кого то такое было и закончилось все хорошо???
Busbka писал(а):Девочки, сегодня 9дпп и началась мазня 😭😭😭со вчерашнего дня, вчера были бежевые,а сегодня коричневые, завтра должны М по календарю, это все капец??? Может к кого то такое было и закончилось все хорошо???
Лотос 777 писал(а):Busbka писал(а):Девочки, сегодня 9дпп и началась мазня 😭😭😭со вчерашнего дня, вчера были бежевые,а сегодня коричневые, завтра должны М по календарю, это все капец??? Может к кого то такое было и закончилось все хорошо???
Держитесь обязательно с бусинкой, пусть всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я тут ничего подсказать не могу так как у меня первое эко и сегодня 4 дпп, но безумно понимаю ваше состояние 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Иваново писал(а):Ася007 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки приветик, у меня назрел такой вопрос: кто и как решал сколько переносить эмбриончиков? Решали сами или может совет РЕ был? Сколько перенесли и сколько в итоге осталось с вами? В голове крутится этот вопрос и не даёт покоя, поделитесь опытом пожалуйста.
Ре предлагала 2 посадить, но у меня есть проблемы со спиной и решили, что одного.
А какие именно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2