Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бьянка писал(а):Когда же уже настанет та самая моя очередь????
mukmal писал(а):Бьянка прийдет и твоя очередь![]()
Я тут на чемоданах тоже сижу
Триша писал(а):Девочки, вы умнички мои! Всем всем терпения и удачи! Скорейшего запузачивания вам мои дорогие!!!
Саша23 писал(а):Бьянка писал(а):Когда же уже настанет та самая моя очередь????
Настанет обязательно, главное верить и не сдаваться!
Ну симптомов может и не быть а тесты у многих долго не полосатятся.Главный признак у тебя есть.Evochka писал(а):Девочки, всем привет! У меня задержка 5 дней, тест отрицательный, никаких признаков на Б вроде нет... но цикл всегда был стабильным. Очень хочу ляльку!!! Может ли это быть Б???
Бьянка писал(а):Ну симптомов может и не быть а тесты у многих долго не полосатятся.Главный признак у тебя есть.Evochka писал(а):Девочки, всем привет! У меня задержка 5 дней, тест отрицательный, никаких признаков на Б вроде нет... но цикл всегда был стабильным. Очень хочу ляльку!!! Может ли это быть Б???
Бьянка писал(а):Саша23 писал(а):Бьянка писал(а):Когда же уже настанет та самая моя очередь????
Настанет обязательно, главное верить и не сдаваться!
практисески 9 лет верю и здаваться не собираюсь.Тяжело иногда но жду не смотря ни на что
планирюшка писал(а):Сашенька и у меня день х24-25...удачи нам))))
Бьянка писал(а):Ну симптомов может и не быть а тесты у многих долго не полосатятся.Главный признак у тебя есть.Evochka писал(а):Девочки, всем привет! У меня задержка 5 дней, тест отрицательный, никаких признаков на Б вроде нет... но цикл всегда был стабильным. Очень хочу ляльку!!! Может ли это быть Б???
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, жду вместе с вами с нетерпением 24-25 число, хочу на ваши полосочки посмотреть. Всем желаю положительного результата. А у меня только М закончились, еще ждать и ждать
mukmal писал(а):Инна, значит в бой! Я ужо во всю! Без фанатизма, но всё же стараемсяа вдруг! Я всё ещё верю в чудо!
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Сашенька и у меня день х24-25...удачи нам))))
Удачи планирюшка! а как тебя зовут?) а то столько планируем,общаемся а имени твоего не знаю)
Мартина писал(а):Спасибо девочки...а теперь встали все дружненько в ряд и ААААПХЧИИИИ на вас!!!!!слюняво слюняво!!!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, жду вместе с вами с нетерпением 24-25 число, хочу на ваши полосочки посмотреть. Всем желаю положительного результата. А у меня только М закончились, еще ждать и ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3