Врединка-каринка писал(а):Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
Санька, блин(((
Ты там в пузатиках грей мне местечко))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Врединка-каринка писал(а):Саша23 писал(а):Я приплыла... Расстроилась конечно, но быстро взяла себя в руки!)
Санька, блин(((
mukmal писал(а):Businka, не переживай! Покажет! Мне дохтур говорила, что кушать можео!
Dominika писал(а):Саш, лучше уж на выходных чем в будний день. Я тогда на работе не высижу)
businka0606 писал(а):mukmal писал(а):Businka, не переживай! Покажет! Мне дохтур говорила, что кушать можео!
Надеюсь! Пришла домой, сделала четвертый тест- моя полоска даже ярче контрольной уже на первой минуте. Ошибок быть не должно, только бы с анализом всё было в порядке! Делают еще так долго- 1 рабочий день, а сегодня суббота....
Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
Саша23 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
Это получается ты в конце декабря родишь? Эх,как я хотела козерожку))
Саша23 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
Аннэтка писал(а):Саша23 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
Еще успеем в январе!!! Я тоже хочу козерожку:)))))
businka0606 писал(а):Всю неделю собиралась пойти сдать кровь на хгч. Сегодня с суток, позавтракала, блин, на автомате! Только на подходе к лаборатории осенило меня, что натощак надо было, ну как так-то, всю неделю только об этом и думала- и нА тебе. Все равно сдала, конечно, что там теперь покажет...
Врединка-каринка писал(а):Саша23 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
Календарь пишет 3 января, а я считаю по месячным 5 января. Так мне сон снился, что я девочку родила 5 января, в 10.38 и назвала её Александрой)) правда снилось мне это в феврале и представь моё недоумение, когда пришли мои месячные 30 марта и я посчитала, что если получится забеременеть в этом цикле, то срок выпадает как раз на 5 января)))) ну, теперь останется только проверить!)
Мартина писал(а):Сашунь, жаль конечно очень...но ты давай там, хвост пистолетом!)))все получится!))
Врединка, как сегодня тестик то?)))хочу посмотреть динамику!
Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Сашунь, жаль конечно очень...но ты давай там, хвост пистолетом!)))все получится!))
Врединка, как сегодня тестик то?)))хочу посмотреть динамику!
Решила записаться на " калланетику" отвлекусь, да и спорт полезная вещь)
Врединка-каринка писал(а):Мартюш, сегодня не делала, я через день тест и мерю БТ. Че, пойти замочить? У меня есть)) БТ то 37,0 то сегодня 37,1
Саша23 писал(а):Это получается ты в конце декабря родишь? Эх,как я хотела козерожку))
Аннэтка писал(а):Саша23 писал(а):Это получается ты в конце декабря родишь? Эх,как я хотела козерожку))
businka0606 писал(а):Всю неделю собиралась пойти сдать кровь на хгч. Сегодня с суток, позавтракала, блин, на автомате! Только на подходе к лаборатории осенило меня, что натощак надо было, ну как так-то, всю неделю только об этом и думала- и нА тебе. Все равно сдала, конечно, что там теперь покажет...
smail писал(а):Аннэтка писал(а):Саша23 писал(а):Это получается ты в конце декабря родишь? Эх,как я хотела козерожку))
Да, правда? Если в мае, то ещё успеем?)))
Resni4ka писал(а):а мне сегодня причнилось,что я родила 6 июня))
Как раз в июне хочу, др к меня, у мужа и день свадьбы тоже в июне
Мартина писал(а):
Ты какую глупость говоришь)))хгч же не зависит от еды!!!
Я в пять вечера сдавала и в три дня...
Resni4ka писал(а):а мне сегодня причнилось,что я родила 6 июня))
smail писал(а):Почему натощак? Я всегда сдавала после завтрака. Если хгч есть, то он не исчезнет
Врединка-каринка писал(а):Обожаю календарик, только три дня понимаю, что беременна, а он рисует 3 недели и 4 дня))) клево!))
businka0606 писал(а):smail писал(а):Почему натощак? Я всегда сдавала после завтрака. Если хгч есть, то он не исчезнет
Как повезет- кровь просто может свернуться, и не получится анализ
Сейчас этот форум просматривают: Диана85 и гости: 2