Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lerka22 писал(а):Всем привет)у меня сейчас 6 день задержки,вчера утром БТ была 37.3,сегодня измерила 37.0,до этого на 6ДПО кровяные выделения еще шли,тест сделаю завтра утром,а пока даже незнаю что думать(
Мартина писал(а):Шима писал(а):У меня ТТ уже две недели 37.5,врачи кучу диагнозов поставили и ни один не подтвердился. Сижу дома на больничном и без диагноза. Поэтому будем надеяться что это Б))) утром отпишись пожалуйста как температура будет.
А тестик замочить не хочешь???
WildLadyCat писал(а):БТ упала вниз 36.7 и низ живота такая боль невыносимая. Никогда такого не было.
Мартина писал(а):Девочки, а БТ может упасть, если часа в два ночи выпила парацетамол и от давления таблетку?
Парацетамол вроде понижает температуру...
планирюшка писал(а):Жду советов девочкиии((((
Yanotik писал(а):планирюшка писал(а):Жду советов девочкиии((((
Я думаю сегодня отдохни, не переживай, а завтра на УЗИ все станет ясно, но температура у вас хорошая. Не думайте пока про внематочную...у некоторых и с маточной Б месячные идут в первые месяцы.
kobruwa писал(а):Привет девочки, в этот цикл первый раз начала мерить БТ с 4дц по 10дц держался на 36.55 а вчера и сегодня 36.4 ,по моим расчетам о завтра, может ли быть что температура меняется в таком маленьком количестве?
Мартина писал(а):kobruwa писал(а):Привет девочки, в этот цикл первый раз начала мерить БТ с 4дц по 10дц держался на 36.55 а вчера и сегодня 36.4 ,по моим расчетам о завтра, может ли быть что температура меняется в таком маленьком количестве?
В маленьком количестве чего?
Если пропустить, что я не поняла твой вопрос, БТ у тебя пока ведёт себя хорошо, перел О она у многих немного падает.
ну да...по-моему, непрерывный сон должен быть минимум 6 часов.Leleka писал(а):Я сейчас задам очень глупый вопрос.
Прочитала требования к измерению БТ. Дело в том, что за ночь я встаю 2-5 раз, периодичность 1,5-4 часа.
Следовательно мерить смысла нет, так ведь?
Мартина писал(а):
Девочки, что скажете?
Я чтото в этом цикле запуталась с БТ...не понимаю как там дела с О
Мартина писал(а):Так медленно чтото растет...
А программа мне О поставит только когда БТ поднимется выше 37, а вдруг не поднимется я тогда не буду знать когда была О
Мартина писал(а):У меня всегда ноль по ощущениям(((
Ни яб, ни грудь не болит...сегодня есть совсем немного ощущение, как будто раздвигает тазовые кости, как думаешь, оно?
Мартина писал(а):У меня цикл сейчас скачет, максимум был 33дня...может О же быть ещё в течении дней пяти да?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 2