Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Марго, а ну ка соберись!! И вообще, это разве 100% отрицательный хгч? Просто я пару раз сдавала и там даже до 1 было далеко...0,00...с чем то. Может правда поздняя имплантация? Мож еще подождем?)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки. Ваше мнение может ли ХГЧ врать насчет отсутствия беременности. Если тесты с 2 полосками... Может бывает такое чудо...
Dominika писал(а):Мартина, эт где так пишут?
И я не пойму зачем это... Бессмысленно это, зачем опять организму стресс! Я считаю если закинуть мысди это, как и ты писала, ниче не мерить, не думать, не выщитывать. А просто начллаждаться и любиться когда этого хочется
марго62 писал(а):Yanotik писал(а):Марго, а ну ка соберись!! И вообще, это разве 100% отрицательный хгч? Просто я пару раз сдавала и там даже до 1 было далеко...0,00...с чем то. Может правда поздняя имплантация? Мож еще подождем?)
Ян, я что то сомневаюсь... Прогестерон я отменила сегодня, если не придут М 30 (в чем я сомневаюсь) то повторю тест, а пока поеду абонимент в фитнесс зал куплю себе на месяц, раз уж цикл у меня будет без гормонов наконец то и с предохранением.
Yanotik писал(а):марго62 писал(а):Yanotik писал(а):Марго, а ну ка соберись!! И вообще, это разве 100% отрицательный хгч? Просто я пару раз сдавала и там даже до 1 было далеко...0,00...с чем то. Может правда поздняя имплантация? Мож еще подождем?)
Ян, я что то сомневаюсь... Прогестерон я отменила сегодня, если не придут М 30 (в чем я сомневаюсь) то повторю тест, а пока поеду абонимент в фитнесс зал куплю себе на месяц, раз уж цикл у меня будет без гормонов наконец то и с предохранением.
Марго, а почему без дюфа? И тем более с предозранением?
марго62 писал(а):Мне врач сказал предохраняться перед ГСГ который буду наверное делать на 20 дц.
марго62 писал(а):Мне врач сказал предохраняться перед ГСГ который буду наверное делать на 20 дц.
Мартина писал(а):Девочки...никак не пойму, вот если устаёшь от планирования, то начинаешь
Я то думала, что завязать с планированием на какое то время это перестать мерить БТ, не делать тесты на О И тут прочитала, что предохраняться начинают.
Очень странно...
А зачем?
Нюсенька писал(а):марго62 писал(а):Мне врач сказал предохраняться перед ГСГ который буду наверное делать на 20 дц.
А почему так поздно? Эндик нарастет и результат может быть недостоверный
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хотела попасть с родами на летние месяцы. Всё в семье зимние, др прям подряд идут. Хотелось внести разнообразие. Так все важно распланировала. Но жизнь внесла свои коррективы. Теперь мне все равно в каком месяце и под каким знаком зодиака, лишь бы получилось. А надежды тают, тают, тают
smail писал(а):Существует такое мнение, что организм привыкает к гормонам мужа и воспринимает как свои и потому не беременеет. Среди врачей и ученых бытует это мнение, но это кто во что верит. Я так считаю во что верить, то и будет. Лично мы предохраняемся на холодные месяцы. Хочу родить в тёплые месяцы. Приятно дни рождения отмечать с солнышком))) вчера посмотрели с детьми фильм "легенду 17". Впечатлил фильм. Вернее Харламов. Печально, что наша страна не ценит таких великих людей. И вот если бы его мама рассуждала как я, его бы не было, потому что он родился 14 января. Хотя мой старший сын родился практически в его день рождения. Там один день разница.
Оля113 писал(а):Нюсенька писал(а):марго62 писал(а):Мне врач сказал предохраняться перед ГСГ который буду наверное делать на 20 дц.
А почему так поздно? Эндик нарастет и результат может быть недостоверный
А эндик как связан с трубами и их проходимостью?
Yanotik писал(а):Оль, просто во время процедуры еще полость матки смотрят на наличие полипов, миом, синехий и т.д.
нетИрина₽)) писал(а):Всем приветик,очень сильно переживаю, я принимала гормональные таблетки 2 месяца, после этого мне стало хуже, бросила резко не допив до конца, через 2 дня пошли месячные , был незащищенный па , и через 2дн закончились(обычно у меня идут 7дней) смогла ли я залететь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2