Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
та которая гуффи) писал(а):aver писал(а):Привет! К меня 4го должны пойти, сегодня хочу тест повторить, прям неймется мне)) никаких признаков нет. Вы ещё тест не мочили?
давай на ты)
мочила,кристально чист,но я не грущу,жду задержки.
aver писал(а):та которая гуффи) писал(а):aver писал(а):Привет! К меня 4го должны пойти, сегодня хочу тест повторить, прям неймется мне)) никаких признаков нет. Вы ещё тест не мочили?
давай на ты)
мочила,кристально чист,но я не грущу,жду задержки.
А мне прям очень грустно, прям до слёз ? не могу голову отключить все время думаю
aver писал(а):Ещё повылазили прыщи болючие прям посреди носа! Блин как праздники, идти куда-то так лицо как у подростка, дома сижу неделями-все чисто. Бесит
vitaminka _Asya писал(а):Женя,как дела? Отпишись в планировании.
***ШыКАлАДКа*** писал(а):Девочки здравствуйте. Скажите полоска на животе считается признаком беременности? (Раньше небыло)
***ШыКАлАДКа*** писал(а):Девочки здравствуйте. Скажите полоска на животе считается признаком беременности? (Раньше небыло)
Наталька_25 писал(а):Привет, дорогие девчули!
Поздравляю с двумя полосочками девочек! Всем, кто еще не увидел, желаю победного цикла!
У меня О была дня 2-3 назад! Почихайте на меня, пожалуйста, беременяшечки!
Очень надеюсь на этот цикл.
@Elena@ писал(а):SvetaDudkina писал(а):Всем привет)девочки подскажите может так у Кого-то было: 21 дц,О была примерно на 12-13 день(цикл 27 дней),уже дня 4-5 болит голова и ноет живот!тошнота иногда бывает,но списываю на какие-то запахи(думаю даже если Б для этого симптома ещё рано)но что самое странное грудь не болит вообще!!!обычно за неделю до М начинает в зоне подмышек болеть,а сейчас ничего нет!не понимаю,тест боюсь делать до М 6 дней думаю ничего не покажет(может у меня гормональный сбой какой(к врачу нет возможности попасть нахожусь за границей)!
Если нет возможности сдать кровь на ХГЧ, то остаётся только ждать задержки, ну или за пару дней до месячных сделать тест, удачи!!!
Фаридашка писал(а):Давайте я расскажу об ощущениях)))) Решила отдохнуть, а потом уже может и врача поменять. Овуляцию я чувствовала, но до этого у меня были проблемы с эндиком. Па попали как раз до, в день и после О. И все))) потом как раз за пару дней до М начал тянуть живот. Я подумала ну всё, приплыла. А живот тянул и отпускал. Были небольшие проблемы с кишечником и была частая изжога. На которую я только сейчас обратила внимание. Тт была обычная, простуд не было. У каждого своё наверное))) удачи девочки))
Jenya писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Женя,как дела? Отпишись в планировании.
Ты мне? Да никак,пустили все на самотек. Естественно признаки все равно выискиваю. Когда должны быть М не знаю, не смотрю в календарь специально, но сегодня ночью проснулась от того,что дико заболела грудь. А ещё вчера была тишина.Но цикл идет к завершению, может дня 4 осталось.
Марина51 писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет, дорогие девчули!
Поздравляю с двумя полосочками девочек! Всем, кто еще не увидел, желаю победного цикла!
У меня О была дня 2-3 назад! Почихайте на меня, пожалуйста, беременяшечки!
Очень надеюсь на этот цикл.
Передаю слюнявенький 13 и 3 недельный чих - Аааппппчччиии
Алекса*** писал(а):Наталья, удачи вам
Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
Надежда 26 писал(а):Я забеременеть смогла в период месячных) такое возможно? Дочке уже 6 лет,а я все задаюсь этим вопросом..
нет не возможно. Если м то в организме спад всех гормонов яичников. Для вызревания нужен эстроген. Есть такой феномен, когда спермики могут созраняться в криптах шейки матки и черещ какое-то время мигрировать далее в матку и трубы.Надежда 26 писал(а):Я забеременеть смогла в период месячных) такое возможно? Дочке уже 6 лет,а я все задаюсь этим вопросом..
Нюсенька писал(а):нет не возможно. Если м то в организме спад всех гормонов яичников. Для вызревания нужен эстроген. Есть такой феномен, когда спермики могут созраняться в криптах шейки матки и черещ какое-то время мигрировать далее в матку и трубы.Надежда 26 писал(а):Я забеременеть смогла в период месячных) такое возможно? Дочке уже 6 лет,а я все задаюсь этим вопросом..
Надежда 26 писал(а):Причём через 2 дня я уже знала что беременна) появилась тошнота.. А тест то надо после задержки делать..поэтому после задержки делала УЗИ, было 4 недели)
Alenka1411 писал(а):Annushka_tr писал(а):Подскажите, кто знаком с таким случаем. Начали планировать беременность 2 месяца назад. С этого времени дне за 10 до начала М какие-то кровяные пятнышки, их немного. Раньше такого не было,
что это может быть?
Это может быть имплантация эмбриончика)
vitaminka _Asya писал(а):Jenya писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Женя,как дела? Отпишись в планировании.
Ты мне? Да никак,пустили все на самотек. Естественно признаки все равно выискиваю. Когда должны быть М не знаю, не смотрю в календарь специально, но сегодня ночью проснулась от того,что дико заболела грудь. А ещё вчера была тишина.Но цикл идет к завершению, может дня 4 осталось.
Да. Держу за тебя кулаки,Жень!
Спасибо, а почему тогда в тот месяц тоже самое было, но пришли М?Оль4ик38 писал(а):Alenka1411 писал(а):Annushka_tr писал(а):Подскажите, кто знаком с таким случаем. Начали планировать беременность 2 месяца назад. С этого времени дне за 10 до начала М какие-то кровяные пятнышки, их немного. Раньше такого не было,
что это может быть?
Это может быть имплантация эмбриончика)
У меня как раз так и было дней за семь, начало немного мазать, совсем чуть чуть, думала мес. Пошли потом перестало,так дня 3, сделала тест и оказалось, что беременна.Желаю удачи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2