Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натуся1106 писал(а):Девоньки-мамулички! Чихните уж что ли на меня)Очень надеюсь на этот цикл. Иначе в мае-июне под нож ((( и так не хочется:(
Мартина писал(а):Натуся1106 писал(а):Девоньки-мамулички! Чихните уж что ли на меня)Очень надеюсь на этот цикл. Иначе в мае-июне под нож ((( и так не хочется:(
Аааапхчииии!!!!!)))
Удачи!))
Натуся1106 писал(а):Девоньки-мамулички! Чихните уж что ли на меня)Очень надеюсь на этот цикл. Иначе в мае-июне под нож ((( и так не хочется:(
fialka писал(а):Христос Воскресе! Девочки, добра, мира, счастья вам и вашим семьям! Пусть Боженька нас всех оберегает и подарит нам самое заветное счастье материнства! С праздником, роднули!
fialka писал(а):Христос Воскресе! Девочки, добра, мира, счастья вам и вашим семьям! Пусть Боженька нас всех оберегает и подарит нам самое заветное счастье материнства! С праздником, роднули!
businka0606 писал(а):Девочки, Христос воскресе!!!
Приехали на праздники к родителям, не знаю, говорить им или нет,муж очень хочет сказать. На повторное узи после праздников, на первом еще не видно было эмбриона, только плодное яйцо. По календарю 6 недель и 4 дня. Хгч неделю назад 3340, вчера 19365-нормальный прирост???
Элька_ писал(а):Девочки вчера 20 ДЦ и 8 ДПО
Вчера две капельки коричневых на белье️️️вааааа я так надеюсь что это ОНО️ день Х 10 мая, грудь пока молчит, никаких симптомов, но я все равно надеюсь️️️
Вчера две капельки коричневых на белье️️️вааааа я так надеюсь что это ОНО️ день Х 10 мая, грудь пока молчит, никаких симптомов, но я все равно надеюсь️️️
Nasty85 писал(а):Натуся1106 писал(а):Девоньки-мамулички! Чихните уж что ли на меня)Очень надеюсь на этот цикл. Иначе в мае-июне под нож ((( и так не хочется:(
Ааапчхиии слюнявым 13 недельным!!! Удачи вам!
Анка1984 писал(а):Воистину Воскрес! Всех кто забеременел желаю в день Святой Пасхи выносить и родить здоровых малышей! Всех кто планирует в этом году обязательно забеременеть, выносить и родить здоровых малышастиков! И всем, всем добра, всех благ и счастья! С Праздничком :-* :-* :-* !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2