Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мамаЯны писал(а):И снова здравствуйте! Я в планировании))) не очень хочу рожать в январе-феврале, но почитавши Вас решила, что действительно если суждено родить зимой, то еще год будут пролеты а я таки забеременею весной, чтобы родить зимой))) Собираю компанию не ждущих 23 мая, кто со мной?
aver писал(а):У меня уже 17й дпо. Ничего не болит вообще
Татьяна1989 писал(а):aver писал(а):У меня уже 17й дпо. Ничего не болит вообще
А сколько дней цикл вообще?? 17 дпо???? Может тест сделать??
Татьяна1989 писал(а):У меня тест начал полосатиться за три дня до М, сдвйте кровь на хгч, если не терпится а какой день цикла?
@Elena@ писал(а):mandarin KA писал(а):До дня х осталось 4 дня,как же хочется получить на день рожденье заветный долгожданный подарок в виде //!Девочки,дорогие,чихните на меня,безумно хочется счастья!Уже 4года его жду!
Апчхии, апчхии на Вас 8 недельным заразным, желаю удачи!!!
Татьяна1989 писал(а):Девочки, милые, не ищите признаков беременности, не у всех они есть, а если есть, то разные. Вот у меня никаких признаков не было, и до сих пор нет, а беременность естьпотерпите, я знаю что это трудно, но потерпите.
Маша и Медведь писал(а):Тоже не жду 16.
Солнце2401 писал(а):Девочки привет, у меня цикл 36 дней ( по календарю овуля на 25 апреля, а муж приехал только 27 апреля, день Х 9 мая только, вряд-ли да за 11 дней до месячных я могла бы забеременеть?
malisch писал(а):мамаЯны писал(а):И снова здравствуйте! Я в планировании))) не очень хочу рожать в январе-феврале, но почитавши Вас решила, что действительно если суждено родить зимой, то еще год будут пролеты а я таки забеременею весной, чтобы родить зимой))) Собираю компанию не ждущих 23 мая, кто со мной?
Я с тобой только 16мая не жду.и мне все равно когда рожать главное чтоб все получилось.
Anastasiya18-05-88 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Тоже не жду 16.
Маша, АААААПЧХИ на тебя персональный 23недельный!!))) заражайся поскорее!!
Наталька_25 писал(а):Доброе утро! У меня до дня Х 5 дней. Утром проснулась с болью в груди. Сейчас полегче, но трогать больно. Раньше перед М болела, но около полугода не было такого. Девочки, кто рядышком, как чувствуете себя?
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Доброе утро! У меня до дня Х 5 дней. Утром проснулась с болью в груди. Сейчас полегче, но трогать больно. Раньше перед М болела, но около полугода не было такого. Девочки, кто рядышком, как чувствуете себя?
я рядышком - 6-8 мая
кроме незначительной боли в сосках и незначительных иногда болях внизу живота никаких признаков нет.
Еще выделения белые как вода, такое типо как признак беременности тоже описывают, но у меня такие выделения уже иногда и до этого бывали
Resni4ka писал(а):я держу за нас всех кулачки! всегда так прикольно тестики беременные тут разглядыватьвсегда за всех радуюсь.
Я тест мочить буду , только на 32-33 дц ( цикл примерно 27-30 дней), чтоб уж наверняка если что![]()
терпеть я могу)))
Наталька_25 писал(а):Resni4ka писал(а):я держу за нас всех кулачки! всегда так прикольно тестики беременные тут разглядыватьвсегда за всех радуюсь.
Я тест мочить буду , только на 32-33 дц ( цикл примерно 27-30 дней), чтоб уж наверняка если что![]()
терпеть я могу)))
Я тестик когда делаю, если отриц.я не сильно расстраиваюсь. Для меня неизвестность страшнее всего. Тестик замочу и отпускает на сутки.
PySa писал(а):Блин тоже хочу увидеть 2 заветные полосочки
Sluhan писал(а):Здаствуйте а у меня задержка 3-й день тошнит слабость болезненная грудь тест отрицательный. Может ещё тест проверить? На каком сроке тест определяет не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2