Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Всем спасибо кто переживал и поддерживал, я сегодня опять уезжаю так что приеду закину тестики, если все норм будет, страшно так чтоб не сорвалось
Оолька писал(а):Девочки!!!!!Утра не дождалась,сделала тест на обеде.Итог:2 яркие полосочки!!!!Плачу до сих пор...отправила ммс мужу...Это будет наш третий ребеночек))))Наша радость!))))
На всех ааапчхи большой от меня!Пусть и в ваши семьи скорей придет счастье!)
Сафийя писал(а):Спасибо девочки всем желаю беременности тоже!
Сдавала на 18 ДПО , ждали 3 года и год старались основательно , забили переругались и заберем
Все я уехала опять
Сафийя писал(а):Всем спасибо кто переживал и поддерживал, я сегодня опять уезжаю так что приеду закину тестики, если все норм будет, страшно так чтоб не сорвалось
Tanita25 писал(а):Девочки,привет! У меня уже 3й день задержка, подташнивает. Сделала тесты - отрицательные((( Какие причины задержки еще могут быть? До этого все вовремя приходило.
Наталька_25 писал(а):А тест не делали?
Оолька писал(а):Девочки!!!!!Утра не дождалась,сделала тест на обеде.Итог:2 яркие полосочки!!!!Плачу до сих пор...отправила ммс мужу...Это будет наш третий ребеночек))))Наша радость!))))
На всех ааапчхи большой от меня!Пусть и в ваши семьи скорей придет счастье!)
Сафийя писал(а):Спасибо девочки всем желаю беременности тоже!
Сдавала на 18 ДПО , ждали 3 года и год старались основательно , забили переругались и заберем
Все я уехала опять
OlyaMay писал(а):Resni4ka писал(а):OlyaMay писал(а):Я просто не жду, не жду... Ничего не хочу замечать, никаких болей и потягиваний, в туалет каждый раз страшно заходить...
Во-во, мне тоже страшно
И мне страшно!))))) день Х завтра. Утром делала тест, отрицательный опять(((((
а когда у тебя день Х ?
Сегодня, от того и страшно!
***ШыКАлАДКа*** писал(а):Девочки всем привет.скажите вот в том месяце были месячные скудные(5дн),а вчера сделала тест показал еле заметную вторую полоску.что это?
Саша23 писал(а):Ольгитта,жалко( но ты нос не вешай!)
А мы на днях с мужем гуляли и над нами Аист пролетал, эх наверно к нам спешил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1