Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Мартюш, ничего, переживем!
P.S. прочитала про тебя в пузатиках- детка береги себя и малявочку!
Sevil писал(а):Девочки не удержалась и сделала тест так есть признаки болит грудь перед месячными обычно не когда не болит а в этот раз за 8дней до месячных начала болеть тест показал в этот раз полоски яркие как вы думаете беременна тест в этот раз не обманывает? Уже же не призрак ?
Sevil писал(а):Девочки не удержалась и сделала тест так есть признаки болит грудь перед месячными обычно не когда не болит а в этот раз за 8дней до месячных начала болеть тест показал в этот раз полоски яркие как вы думаете беременна тест в этот раз не обманывает? Уже же не призрак ?
mukmal писал(а):Присоединяюсь к команде плавцов.
настя2701 писал(а):Я вообще никак не жду 14 мая) кто со мной?)))
Натуся1106 писал(а):настя2701 писал(а):Я вообще никак не жду 14 мая) кто со мной?)))
Я тоже не жду 13!)
настя2701 писал(а):Натуся1106 писал(а):настя2701 писал(а):Я вообще никак не жду 14 мая) кто со мной?)))
Я тоже не жду 13!)
Ты на денек пораньше буду следить за тобой)))))
Элька_ писал(а):После двух часовых невыносимых болей внизу живота я поплыла??
Мама Катя писал(а):Элька_ писал(а):После двух часовых невыносимых болей внизу живота я поплыла??
Ну, вооот:( Но ты не отчаивайся, кончатся М, будет хороший настрой на следующий цикл!!!;)
У меня вчера весь день болел низ живота, думала утром поплыву, а утром бросало в жар и тошнило,пока держусь!
Элька_ писал(а):Мама Катя писал(а):Элька_ писал(а):После двух часовых невыносимых болей внизу живота я поплыла??
Ну, вооот:( Но ты не отчаивайся, кончатся М, будет хороший настрой на следующий цикл!!!;)
У меня вчера весь день болел низ живота, думала утром поплыву, а утром бросало в жар и тошнило,пока держусь!
Да я в норме? тест не мочила еще? Держу за тебя кулачки???Так надеюсь увидеть твой полосатый тестик?️
Дикая трусиха писал(а):Девочки привет! Мне 21. Живу с мч почти год, он у меня первый и единственный. По началу предохранялись презервативами, сейчас уже долгое время используем ппа. На сколько я знаю, это один из самых не безопасных способов. Но пока проносило. У меня не стабильный цикл - часто задерживается на 2-3 дня. Была у гинеколога (решила просто провериться и получить консультацию) анализы, УЗИ и визуальный осмотр показал, что все в норме. А месячные все никак не устаканятся - то вовремя, то задержка. А ещё я каждый раз боюсь, что беременна. Тк мне всего лишь 21 и я трусиха) и никак не могу бросить курить.
настя2701 писал(а):Натуся1106 писал(а):настя2701 писал(а):Я вообще никак не жду 14 мая) кто со мной?)))
Я тоже не жду 13!)
Ты на денек пораньше буду следить за тобой)))))
Алекса*** писал(а):Эх девочки я тоже вчера приплыла. Ухожу на пару месяцев. Надеялась на чудо, но наверное не со мной и не в этот раз. Через 2 недели операция. Через месяц другой вернусь к вам. Всем огромной удачи девочки. Буду за вами следить тихонечко
Элька_ писал(а):После двух часовых невыносимых болей внизу живота я поплыла??
Resni4ka писал(а):час назад разболелся низ живота и я поплыла
еще только мазня, но это все((
Альбина и остальные -
держитесь!!!!!!!!
настя2701 писал(а):Я вообще никак не жду 14 мая) кто со мной?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3