Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Мама Катя поздравляю)
какой у Вас дпо??
я вот жду 14)
Bimka писал(а):аа) поздравляю я просто прочитала про 14 дождаться думала у Вас 14)
еще раз поздравляю, надеюсь чихи Ваши принесут нам всем планюшечкам удачу)
Мама Катя писал(а):Лесюшка, Спасиииибки)))) "ААаааааппппччччххииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Аж слюни в разные стороны!)))))
Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
mandarin KA писал(а):Мама Катя,поздравляю,такие красивые полосочки!!!Лёгкой беременности вам,берегите свое счастье)))
Marrria писал(а):Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
Поздравляю !!!!! Какая красота !!!! А какой дпо у вас?
Альбина10289 писал(а):Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
Мои поздравления а какие красивые то полосочки. Тоже такие же хочу
Мама Катя писал(а):Альбина10289 писал(а):Мама Катя писал(а):Девочки!!!!! Я не удержалась и пошла купила тест! И вот ОНИ // !! )))) Так как уж больно все признаки для меня были на лицо, не могла уже терпеть)))) хотя обещала до 14 числа держаться))))
Мои поздравления а какие красивые то полосочки. Тоже такие же хочу
Спасибочки)))))) АААпчхии на вас!!!!!!! Будут и у вас и будут ещё красивее!!!!!!!!
Bimka писал(а):можете теперь нам про Ваши признаки рассказать)
Resni4ka писал(а):Мама катя, поздравлаю!!!!!!!! какая молодец!Желаю тебе легкой беременности!
Да да, признаки нам в студию:)
Мама Катя писал(а):Девочки, а знаете что интересно, что о своей первой беременности я узнала 8 мая 2013г., то есть почти ровно 3 года назад в этот же почти день, а значит, малыш может родиться в один день со старшей сестрёнкой!)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Мама Катя писал(а):Девочки, а знаете что интересно, что о своей первой беременности я узнала 8 мая 2013г., то есть почти ровно 3 года назад в этот же почти день, а значит, малыш может родиться в один день со старшей сестрёнкой!)))))
А потом все будут говорить, что у вас секс один раз в год в особенный день. У моей приятельницы так. И она говорит, что доля правды в этой шутке есть
Мама Катя писал(а):И на всем девочкам посылаю БОЛЬШОЙ, ПРОСТО ОГРОМНЫЙ СЛЮНЯВЫЙ-ПРЕСЛЮНЯВЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!))))))) ААаааапчччхииии!!!!!!!!! Ловите, красавицы!
Мама Катя... Спасибо. Словила. Заразилась. Полосочки Замечательные...Желаю Вам. Безтоксикозной беременности....Мама Катя писал(а):И на всем девочкам посылаю БОЛЬШОЙ, ПРОСТО ОГРОМНЫЙ СЛЮНЯВЫЙ-ПРЕСЛЮНЯВЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!))))))) ААаааапчччхииии!!!!!!!!! Ловите, красавицы!
Мама Катя писал(а):
Анютка Бергер писал(а):Девочки подержите за меня кулачки...я болела желизистой гиперплазией на протяжении 2лет...(было 4 чистки эндометрия). вылечилась...восстановила цикл. И вот 1 мая по календарю был день овуляции.мы с парнем хорошо постарались)когда можно делать тест?и сдавать кровь на хгч?и вообще сдесь кто нибудь беременнел после такой болезни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3