Marrria писал(а):http://savepic.ru/9758141.png
Цифры это кол-во дней после укола хгч 10 000 ед
Поздравляю! Это точно не укол.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Marrria писал(а):http://savepic.ru/9758141.png
поздравляю Вас) ошибки быть не может)
Anna4871 писал(а):Девочки сегодня 10дпо помазало розовым, до монстров ещё 7дней.....как то поздно для ИЗ, и рано для М. Живот тянет нежелю, что может быть?
Anna4871 писал(а):Девочки сегодня 10дпо помазало розовым, до монстров ещё 7дней.....как то поздно для ИЗ, и рано для М. Живот тянет нежелю, что может быть?
mukmal писал(а):Машуль, ты, кстати, как там?
Маша и Медведь писал(а):Anna4871 писал(а):Девочки сегодня 10дпо помазало розовым, до монстров ещё 7дней.....как то поздно для ИЗ, и рано для М. Живот тянет нежелю, что может быть?
Если 10 дпо- как вы решили, что до М 7 дней?
Anna4871 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Anna4871 писал(а):Девочки сегодня 10дпо помазало розовым, до монстров ещё 7дней.....как то поздно для ИЗ, и рано для М. Живот тянет нежелю, что может быть?
Если 10 дпо- как вы решили, что до М 7 дней?
Цикл 35-37 дней стабильный.сейчас 29дц
Маша и Медведь писал(а):mukmal писал(а):Машуль, ты, кстати, как там?
Сегодня только 10 дпо, сделала пока недорогой тест )) чисто. Буду пока дешёвенькие мочить, т.к. терпения нет- как всегда..)
kristall17 писал(а):Лесюшка писал(а):Отписуюсь.Принимайте в команду плывущих,сегодня пришли месячные( спустя 4 дня задержки)...Все эти дни была готова к ним,но увидев сегодня их не удержалась и разрыдалась....Как же тяжело!!!!Каждый месяц исход один....
Ну вот....жалко очень... Не расстраивайся, обязательно все получится, просто видимо немного надо подождать... Держись пожалуйста, и попробуй отвлечься, отдохнуть!..
Маша и Медведь писал(а):mukmal писал(а):Машуль, ты, кстати, как там?
Сегодня только 10 дпо, сделала пока недорогой тест )) чисто. Буду пока дешёвенькие мочить, т.к. терпения нет- как всегда..)
Анка1984 писал(а):Простите, что не по теме, а что дает укол хгч? и он касается женского фактора или М?
Лесюшка писал(а):Отписуюсь.Принимайте в команду плывущих,сегодня пришли месячные( спустя 4 дня задержки)...Все эти дни была готова к ним,но увидев сегодня их не удержалась и разрыдалась....Как же тяжело!!!!Каждый месяц исход один....
НаполионА писал(а):Лесюшка писал(а):Отписуюсь.Принимайте в команду плывущих,сегодня пришли месячные( спустя 4 дня задержки)...Все эти дни была готова к ним,но увидев сегодня их не удержалась и разрыдалась....Как же тяжело!!!!Каждый месяц исход один....
Ну блииин.....не расстраивайся...мы с тобойя ещё пока держусь
Альбина10289 писал(а):mandarin KA писал(а):Всё, надежды рухнули,не зря весла достала(((
Ну воот... Набираемся сил на новый цикл
НаполионА писал(а):Zhanna1010_ писал(а):Привет девочки. Я тут новенькая. У меня тоже непонятки какие-то. Цикл 26-28 дней. Ждала месяки 8-го, но 7-го была мазня,я уже подумала что начались, но с тех пор пусто. Тянет низ живота с 8-го, вчера начала грудь побаливать. Пару месяцев назад была лапара,поэтому верояность беременности есть. Но не хочу раньше времени надеяться. Сегодня 3-й день задержки. Как думаете уже можно делать тест или стоит подождать,чтобы не расстраиваться?
Сделай,расставит точки:) ну или кровь на хгч
mandarin KA писал(а):Альбина10289 писал(а):mandarin KA писал(а):Всё, надежды рухнули,не зря весла достала(((
Ну воот... Набираемся сил на новый цикл
Спасибо,но что-то со мной не понятное происходит,вчера вечером немного мазнуло светло-розовым,думала приплыла,а оказалось нет,сегодня пришла с магазина,опять немного на бумаге и все!Что со мной?Может надо к врачу?
mandarin KA писал(а):Может сделать тест?Делала 8 мая,был /!
Алёна+Сергей=Мария писал(а):Какие же они у меня пунктуальныеДолжны прийти 12, вот и пришли. Даже и не задержались(( Принимайте в свою команду "плывущих"(((
Лесюшка писал(а):НаполионА писал(а):Лесюшка писал(а):Отписуюсь.Принимайте в команду плывущих,сегодня пришли месячные( спустя 4 дня задержки)...Все эти дни была готова к ним,но увидев сегодня их не удержалась и разрыдалась....Как же тяжело!!!!Каждый месяц исход один....
Ну блииин.....не расстраивайся...мы с тобойя ещё пока держусь
Спасибочки большое!!!!!Держу за тебя кулачки и смотри мне без плавонья!!!!Поскорее переходи в пузатики и мне там местечко пригрей!!!!!
Алёна+Сергей=Мария писал(а):Какие же они у меня пунктуальныеДолжны прийти 12, вот и пришли. Даже и не задержались(( Принимайте в свою команду "плывущих"(((
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2