lisa:) писал(а):Ну вот я дождалась своей Обудет завтра или послезавтра ДФ 21мм эндометрий 9 ,очень подрос по сравнению с тем циклом ,вообщем я жду
Ни каких кист нет после стимуляции, все с М значит вышло.
Удачи вам в этом цикле!!!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lisa:) писал(а):Ну вот я дождалась своей Обудет завтра или послезавтра ДФ 21мм эндометрий 9 ,очень подрос по сравнению с тем циклом ,вообщем я жду
lisa:) писал(а):Ну вот я дождалась своей Обудет завтра или послезавтра ДФ 21мм эндометрий 9 ,очень подрос по сравненю с тем циклом ,вообщем я жду
Jenya писал(а):А я опять вечная проблема(( как надоели эти боли в яичнике.Как начинает болеть день на 6 цикла,так и болит до М. Ох.устала((
Маша и Медведь писал(а):Девочки, такая ситуация. Пила дюф,чтобы вызвать М. Они уже прошли. Сегодня 7 дц, а в левом Я тянет так, как при приближающейся О.. может ли после такой "терапии" быть ранняя овуляция? Вообще дюф корректирует цикл, это понятно, но возможно ли , что так "подвинулась" О? Прям мысли есть на узи сходить..
Моя писал(а):Jenya писал(а):А я опять вечная проблема(( как надоели эти боли в яичнике.Как начинает болеть день на 6 цикла,так и болит до М. Ох.устала((
Жень ну главно что О есть ))) у меня так левый болит. Ноет и ноет... люблю его он хоть и болит и мальсинький но работает же!
Jenya писал(а):Моя писал(а):Jenya писал(а):А я опять вечная проблема(( как надоели эти боли в яичнике.Как начинает болеть день на 6 цикла,так и болит до М. Ох.устала((
Жень ну главно что О есть ))) у меня так левый болит. Ноет и ноет... люблю его он хоть и болит и мальсинький но работает же!
А у меня вот,кстати,малюсенький правый совсем молчит.Зато левый болит и болит.Может,конечно, после операции все разрабатывается.Но дело то в том,что я теперь и не понимаю, когда О.Болит то постоянно.А сейчас ещё и молочница появилась,мать ее.
Jenya писал(а):Привет, Жень)) я пока ушла в затишье.Не думаю( стараюсь не думать.Если б не боли и вспоминала бы) о планировании.Подустала я что то.Сейчас месяц передохну и в бой с новыми силами.Уж тогда и тестами закуплюсь для О и от мужа отставать не буду.А сейчас просто лень уже.Просто что то слишком сильно рассчитывала на тот цикл и упала духом.У тебя как дела? Поймали значит овульку?))
Jenya писал(а):Привет, Жень)) я пока ушла в затишье.Не думаю( стараюсь не думать.Если б не боли и вспоминала бы) о планировании.Подустала я что то.Сейчас месяц передохну и в бой с новыми силами.Уж тогда и тестами закуплюсь для О и от мужа отставать не буду.А сейчас просто лень уже.Просто что то слишком сильно рассчитывала на тот цикл и упала духом.У тебя как дела? Поймали значит овульку?))
mukmal писал(а):Девули, вчера начала качать пресик, чтобы полопались мои многочисленные фолики! К вечеру сильно надулся живот, заболел слева бок и чуть справа,
стала наливаться грудь.
Утром сегодня грудь налитая, не дотронуться,даже спать в майке было дискомфортно. Вот думаю, может О?
Маша и Медведь писал(а):Я так понимаю, что на овуляцию в новом цикле не будет влиять приём Дюфа. Единственное, что цикл подкорректируется- т.е. она может наступить или раньше, или позже чем в предыдущем.. Так что пей, как назначили- у меня такая ситуация была- большая задержка, я пила 6дней, на 3 день отмены пришли М. Вот завтра пойду смотреть на узи- ждать ли овуляцию или нет..
Olka))) писал(а):Всем привет, девчонки! Помогите советом, не знаю как поступить. У меня первый цикл после отмены диане 35, в пятницу ( 11 день цикла) на узи смотреть будет ли овуляция , все бы хорошо, но у меня муж сегодня на неделю в рейс уезжает, ток вот если она будет я расстроюсь что мужа рядом нет, а если не будет то еще больше расстроюсь, незнаю как быть, может не идти к врачу в это месяце... Ммм я трусиха ...
Katerina:) писал(а):Доброе утро девочки. У меня вчера были выделения вот точно прям как ЯБ,да так много(извеняюсь за подробности),такие наблюдала у себя только 2 раза,да и показывал ПЯ. Я поняла, что у меня будет О(по календарю сегодня).Вот теперь переживаю, что придется пропустить этот цикл т.к я болею очень и пью антибиотики,сегодня как раз последний день. Или может забыть о них и ложиться с мужем? Что посоветуете?
mukmal писал(а):Девочки, опять я со своими многочисленными фоликами!
Вчера продолжила подкачивать пресс, сделала приседания, грудь налитая, не дотронуться!
Ночью заболел живот, кратковременно, но боль похожа на начало месячных (у кого болезненные месячные знает эту боль)..и сегодня днём история повторилась, боль краткрвременная на секунд 10, схваткообразная и очень сильная, но только справа..
Что это? Мои фолики лопаются?
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08, Марина89 и гости: 1