Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
СашунькА писал(а):На всех хочушек слюнявый прислюнявый 34 недельный девчачий чииииииииииииихххххххххх, чииииииииииииииихххххх, чииииииииииииииииихххх!!!!!
СашунькА писал(а):На всех хочушек слюнявый прислюнявый 34 недельный девчачий чииииииииииииихххххххххх, чииииииииииииииихххххх, чииииииииииииииииихххх!!!!!
Persik19941219 писал(а):vika777 писал(а):Persik19941219 писал(а):Девочки привет) вот как бывает когда перестанешь заморачиваться))
Поздравляю легкой беременности! Это тест до задержки?
Это уже после задержки) до задержки призрак был очень слабый )
Ягодка1989 писал(а):у меня 22 мая монстры! Будем держать, кулачки, чтобы они не пришли у нас!Иринка Демидова писал(а):Всем приветик. Поздравляю всех, кто забеременел берегите себя и малышей! А тем, кто ещё планирует - скорейшей беременности?
Я тоже не сдаюсь и каждый цикл стараюсь не ловить признаки... Последняя задержка была с призраком на тестике, но Г сказала, что во второй фазе бывают призраки... Больше не хожу пока к Г. Не жду М 22.05, совсем не жду руки опускаются, но надежда даёт сил верить в лучшее, чего всем желаю️ кто со мной на эти даты?
kristall17 писал(а):Эх, я видимо в пролете опять...сделала тест-отрицательныйЕщё эта задержка теперь убивает, быстрее бы в новый цикл... Как же тяжко
Aliyshenka писал(а):Девочки,у меня был незащищенный ПА в 1день месячных,как думаете есть риск забеременеть?
мамаЯны писал(а):Беременяхи почихайте пожалуйста! Надежду пока не теряю. Правда живот поднывает как на м, но для них рано
SwetlanaS писал(а):Ой девочки! Не пойму что со мной происходит! На 11 дц дф12,5. На 14 дц жт 22 и жидкость есть! Мы с репродуктологом решили что О была на 13 дц. Сегодня 15 дц. Вечером появились выделения: слизь светло коричнегого цвета с прожилками крови. Поставила прокладку, на ней за 4 часа две капли бледных. Ведь рано для ИК? Я еще на дивигеле. Может он дает такую реакцию?
SwetlanaS писал(а):Ой девочки! Не пойму что со мной происходит! На 11 дц дф12,5. На 14 дц жт 22 и жидкость есть! Мы с репродуктологом решили что О была на 13 дц. Сегодня 15 дц. Вечером появились выделения: слизь светло коричнегого цвета с прожилками крови. Поставила прокладку, на ней за 4 часа две капли бледных. Ведь рано для ИК? Я еще на дивигеле. Может он дает такую реакцию?
Иринка Демидова писал(а):Ягодка1989 писал(а):у меня 22 мая монстры! Будем держать, кулачки, чтобы они не пришли у нас!Иринка Демидова писал(а):Всем приветик. Поздравляю всех, кто забеременел берегите себя и малышей! А тем, кто ещё планирует - скорейшей беременности?
Я тоже не сдаюсь и каждый цикл стараюсь не ловить признаки... Последняя задержка была с призраком на тестике, но Г сказала, что во второй фазе бывают призраки... Больше не хожу пока к Г. Не жду М 22.05, совсем не жду руки опускаются, но надежда даёт сил верить в лучшее, чего всем желаю️ кто со мной на эти даты?
Нас уже много, к кому НЕ придут М в 20х числах сегодня начал тянуть живот, ощущение дискомфорта)) надеюсь, это хороший признак есть у кого симптомы? Подозрения?)
Ильфа писал(а):Добрый день! Я сегодня сделала тест на беременности и в результате у меня 1 полоса была тёмная а вторая светлого цвета теперь я не могу понять я беременно или нет СПС за ответ
Элька_ писал(а):fialka писал(а):Девочки, кто не ждет М 25-26 мая?
Эх..я аж 6 июня не жду? желаю чтоб не пошли М?
kitten писал(а):fialka писал(а):Девочки, кто не ждет М 25-26 мая?
Фиалка, я не жду)
Эх, надеюсь на чудо.У вас когда была О?
Marrria писал(а):Девочки!!! Пришёл мой результат хгч! 202 на 1 дз) вроде бы в нормы вписывается, и тест вчера был яркий ))
24 мая иду на УЗИ и после буду раздавать чихи)))
Ильфа писал(а):Добрый день! Я сегодня сделала тест на беременности и в результате у меня 1 полоса была тёмная а вторая светлого цвета теперь я не могу понять я беременно или нет СПС за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3