Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anelissonka писал(а):Девчули, к кому уже прилетел аист с бусинкой - что было самым первым, после чего Вы впервые поняли, что "наверное", получилось?)
kiskati писал(а):Всем привет, до дня х ещё 6 дней но странно тянет у меня живот как будто вот вот придут, кто ещё не ждёт 24-25, давайте не ждать вместе )
Мартина писал(а):Оленька, меня на кресле не смотрели когда я с задержкой пришла - сразу на УЗИ направили вагинально. А вот в 6 недель(две недели задержки) другая врач осматривала в кресле и сказала "хорошие шесть недель"...
kiskati писал(а):Всем привет, до дня х ещё 6 дней но странно тянет у меня живот как будто вот вот придут, кто ещё не ждёт 24-25, давайте не ждать вместе )
у меня так не было но думаю мы все планюшки немного не в себе )))Арбузик писал(а):Я не жду 24-25! До дня х 5 дней какие то выделения появились скудные, как при м в самом начале... Что может это означать, девочки у кого так было? В матке какой то дискомфорт, вроде что-то мешает! Может накручиваю себя!
Оленька2006 писал(а):Как я понимаю что врач (она меня наблюдала в гинекологическом отделении после выкидыша) не могла определить беременность так рано. Хоть какая то надежда еще есть. Я к ней пришло за анализом и чтобы сдать снова для уверенности. У меня была дисплазия 3 ст., я ее вылечила, а когда становилась на учет у меня обнаружили 1 ст. Кстати, анализ не подтвердил диагноз.
Олик80 писал(а):Девочки! Шесть дней до месячных! Стала чувствовать странные ощущения вв матке и решила сделать тест. И вот...
lisa:) писал(а):Kirasun писал(а):Олик80, поздравляю тебя! !! Отличные полоски!!!
А мы ждем начало-середина декабря )) нам же почти 10-я неделька.
Как давно меня не было)) какие прекрасные новости )) Поздравляю тебя Лен
Anelissonka писал(а):Девчули, к кому уже прилетел аист с бусинкой - что было самым первым, после чего Вы впервые поняли, что "наверное", получилось?)
Марина51 писал(а):vika777 писал(а):я последний раз в феврале была. Все хорошо было. А гинеколог может ее увидеть?
Мне тогда Г беременность нащупала и в заключении под вопросом поставила )))) А на узи сказали "Какая беременность то? Киста ж!". Больше к этому Г я не ходила )
Tasya999 писал(а):Jenya, у меня кололо в матке при первой Б до задержки, отпишитесь потом пожалуйста, как ваши дела))
Юля Бирик писал(а):lisa:) писал(а):Kirasun писал(а):Олик80, поздравляю тебя! !! Отличные полоски!!!
А мы ждем начало-середина декабря )) нам же почти 10-я неделька.
Как давно меня не было)) какие прекрасные новости )) Поздравляю тебя Лен
Алесечка,я тебя потеряла?
приветик, я много раз проверяла этим тестом, меня ни разу не обманывал, всегда \ и не было Б, всегда приходили М!!!АлександраAs писал(а):Девочки приветик!я здесь новичок)скажите пожалуйста-может ли ошибиться тест на беременность(mama check)показав положительный результат?до менстр.еще два дня!
АлександраAs писал(а):Девочки приветик!я здесь новичок)скажите пожалуйста-может ли ошибиться тест на беременность(mama check)показав положительный результат?до менстр.еще два дня!
АлександраAs писал(а):Девочки приветик!я здесь новичок)скажите пожалуйста-может ли ошибиться тест на беременность(mama check)показав положительный результат?до менстр.еще два дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1