Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):Привет, не жду 28, кто рядышком?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Саша как ты ??тест ставила?желаю увидеть сразу жирненькие //
Ещё нет,жду задержки) как твои дела?
О, Сашуль, и я по тебе соскучалась держу прям кулачища!
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Саша как ты ??тест ставила?желаю увидеть сразу жирненькие //
планирюшка писал(а):Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Саша как ты ??тест ставила?желаю увидеть сразу жирненькие //
Удачи тебе?а мы пока этот месяц не планируем у меня лечение было недавно закончилось
Саша23 писал(а): А ты когда не ждёшь? Вроде рядом шли с тобой,не?
планирюшка писал(а):А твой чтоб этот месяц победным.Дай Бог чтоб завтра утром увидела заветные//?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а): А ты когда не ждёшь? Вроде рядом шли с тобой,не?
Я думала у меня день Х 26, а оказалось календарик рисует 28. Так что 26-28
Металика писал(а):Привет девчонки, мы хотим второго ребеночка, вот вроде и задержка уже 6 дней,но ничего не болит и ничего не тянет. И тесты отрицательные, их делала 2 штуки через 3 дня, начиная с первого дня. К врачу, если не пойдут они, то пойду в понедельник. Ну, а так вроде не нервничала и вела себя как обычно. А и ещё выделения белые нормальные. Если кто откликнется, буду признательна.
Металика писал(а):Привет девчонки, мы хотим второго ребеночка, вот вроде и задержка уже 6 дней,но ничего не болит и ничего не тянет. И тесты отрицательные, их делала 2 штуки через 3 дня, начиная с первого дня. К врачу, если не пойдут они, то пойду в понедельник. Ну, а так вроде не нервничала и вела себя как обычно. А и ещё выделения белые нормальные. Если кто откликнется, буду признательна.
fialka писал(а):Девочки, у меня день Х 26-27 мая, признаков пока никаких. Разве что раздражительность, но это и при пмс всегда бывает. Кто еще в этих числах? Есть какие-то признаки?
Mariya Eyvaz писал(а):Я не жду 22..)ттт
Капелька писал(а):fialka писал(а):Девочки, у меня день Х 26-27 мая, признаков пока никаких. Разве что раздражительность, но это и при пмс всегда бывает. Кто еще в этих числах? Есть какие-то признаки?
у меня день Х 26-27 судя по отслеженной О,хотя календарь рисует 29.из признаков ужасно грудь болит,но не увеличилась,а просто болит и блин что то типа цистита началось,приходится даже ночью в туалет вставатьно это не признаки Б,так как этот цистит буквально через дня два после О начался....??а для Б это рано....так что хоть и не жду 26-27,понимаю трезвым рассудком,что пролетела...
Algedi писал(а):Девочки привет!!! У меня задержка 6 день уже никаких симптомов мес, грудь только набухла , тесты отрицательные, хгч сдавала на 4 день задержки отрицательно 0,28.... Планируем активно беременность , пью дюфастон с 11 по 25 д ц... Незнаю что думать... К гинекологу в понедельник... Низ живота не болит
fialka писал(а):Капелька писал(а):fialka писал(а):Девочки, у меня день Х 26-27 мая, признаков пока никаких. Разве что раздражительность, но это и при пмс всегда бывает. Кто еще в этих числах? Есть какие-то признаки?
у меня день Х 26-27 судя по отслеженной О,хотя календарь рисует 29.из признаков ужасно грудь болит,но не увеличилась,а просто болит и блин что то типа цистита началось,приходится даже ночью в туалет вставатьно это не признаки Б,так как этот цистит буквально через дня два после О начался....??а для Б это рано....так что хоть и не жду 26-27,понимаю трезвым рассудком,что пролетела...
Пока не начались М не теряй надежду, шанс есть всегда))
У меня все также тихо, грудь не болит, живот не тянет, только настроение переменчивое и какая-то усталость.
Девочки, за всех кулачки!!!
Саша, как у тебя дела? Слежу за тобой)), тестик делала?
Врединка-каринка писал(а):Санька,Ольчик, а ну-ка давайте перебирайтесь уже к нам в соседнюю тему скорее!!!!!! слежу за вами, держу кулачища, желаю вам только всего наилучшего!!!!! Саня, а у тебя же сегодня-завтра первый день задержки? Поражаюсь тебе, как ты держишься, чтобы тест не замочить))))
Остальным планюшечкам тоже удачи!!!
И чихаю на вас всех своим безтоксикозным заразным почти 8- минедельным чихом
Саша23 писал(а):Вот так и держусь)) просто в своё время столько тестов переделала и теперь решила только при задержке мочить!)
Саша23 писал(а):Вот так и держусь)) просто в своё время столько тестов переделала и теперь решила только при задержке мочить!)
спасибо за чих,поймала,обмазалась)))а вам лёгкой беременности)))???Врединка-каринка писал(а):Санька,Ольчик, а ну-ка давайте перебирайтесь уже к нам в соседнюю тему скорее!!!!!! слежу за вами, держу кулачища, желаю вам только всего наилучшего!!!!! Саня, а у тебя же сегодня-завтра первый день задержки? Поражаюсь тебе, как ты держишься, чтобы тест не замочить))))
Остальным планюшечкам тоже удачи!!!
И чихаю на вас всех своим безтоксикозным заразным почти 8- минедельным чихом
Дания писал(а):Девочки всем привет! Не могу забеременеть..уже 5 месяцев стараемся..и тут такая ситуация ..начали мазать думала опять пошли..но мажут они уже 4 день..а месячных нет.. Делала тест но он отрицательный..((( читала что это может быть беременность с угрозой..у кого было так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1