Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Дания писал(а):Девочки всем привет! Не могу забеременеть..уже 5 месяцев стараемся..и тут такая ситуация ..начали мазать думала опять пошли..но мажут они уже 4 день..а месячных нет.. Делала тест но он отрицательный..((( читала что это может быть беременность с угрозой..у кого было так?
Сдай анализ крови на хгч и узнаешь точно. У тебя может просто в этом цикле эндометрий тонкий вот и мажет вместо нормальных месячных
Саша23 писал(а):Карина,чих словила!) У меня сегодня день Х,если не придут,замочу завтра)
Дания писал(а):Да вот думаю подождать до понедельника..а про эндометрий первый раз слышу..ранее в себе такого не замечала..спасибо за помощь )))
Дания писал(а):Девочки всем привет! Не могу забеременеть..уже 5 месяцев стараемся..и тут такая ситуация ..начали мазать думала опять пошли..но мажут они уже 4 день..а месячных нет.. Делала тест но он отрицательный..((( читала что это может быть беременность с угрозой..у кого было так?
Юля Бирик писал(а):Саша23 писал(а):Карина,чих словила!) У меня сегодня день Х,если не придут,замочу завтра)
Сашуля,?
Ольгитта писал(а):Танюшкинс писал(а):Девчули, кто не ждет М 4 июня? Давайте не ждать вместе?
Далеко еще))У меня тож 4го))И не жду))
OlyaMay писал(а):Ольгитта писал(а):Танюшкинс писал(а):Девчули, кто не ждет М 4 июня? Давайте не ждать вместе?
я не жду 6го июня! очень долго еще ждать..
а овуляция у вас уже была?
lana_banana писал(а):Что скажите про бебичек?
lana_banana писал(а):
я даже не знаю, но если бы я беременна была я бы наверно чувствовала это как нибудь?
и еще у нас вчера был па, при беременности это же больно? мне было как обычно хорошо.
lana_banana писал(а):да я пыталась с фоткать, но камера не наводит фокус. я и выкинула его.
вот у подружки хоть и была слабая полоска, но более яркая. поэтому мы и решили с ней, что это какой-то косячный тест.
я даже не знаю, но если бы я беременна была я бы наверно чувствовала это как нибудь?
и еще у нас вчера был па, при беременности это же больно? мне было как обычно хорошо.
Юля Бирик писал(а):Лан,если не розовая,то может быть реагент.
Ольгитта писал(а):OlyaMay писал(а):тоже не ЖдУ 3-4 числа. Овуляция завтра или послезавтра, сегодня тест положительный)
я не жду 6го июня! очень долго еще ждать..
а овуляция у вас уже была?
Танюшкинс писал(а):
OlyaMay, у меня как раз завтра день овуляции по календарю, вот уже три дня подряд мучаю мужа)))
А у Вас когда день О?
Milka-Milka писал(а):30дц, (28-31 колеблется); красной армии все нет, а тесты / ...конечно, может для теста ещё рано, хочу (как и многие) малыша. Желаю всём увидеть свои //
Мартина писал(а):Оо ну пару лет эт както перебор!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1