Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):6 дней до М..так сильно тянет матку.И колет переодически левый Я. Понимаю, что до признаков еще рано,но хочется с кем то поделиться.
Бьянка писал(а):Девочки,подскажите у кого так было.В прошлом цикле месячные прошли и начались снова через 24 дня а сейчас задержка.Тесты не делала.Грудь не болит но тяжёлая и больше никаких признаков.Может ли это быть беременностью???
НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
helen_92 писал(а):Кто нибудь может мне подсказать если вообще у кого-то так было, дело в том что задержка 10 дней,только несколько дней назад начал ныть живот и тянуть ля начала болеть грудь, до этого когда должны были м пойти не было никаких признаков кроме тянущего ля,тесты на б отрицательные,тесты на овуляцию на удивление положительные,узи не подтвердило пока б,но сказали что дня 4 назад была овуляция, как такое возможно если не было месячных,сказали ждать еще неделю,если м не пойдут делать тест и на узи
helen_92 писал(а):Кто нибудь может мне подсказать если вообще у кого-то так было, дело в том что задержка 10 дней,только несколько дней назад начал ныть живот и тянуть ля начала болеть грудь, до этого когда должны были м пойти не было никаких признаков кроме тянущего ля,тесты на б отрицательные,тесты на овуляцию на удивление положительные,узи не подтвердило пока б,но сказали что дня 4 назад была овуляция, как такое возможно если не было месячных,сказали ждать еще неделю,если м не пойдут делать тест и на узи
Аннэтка писал(а):helen_92 писал(а):Кто нибудь может мне подсказать если вообще у кого-то так было, дело в том что задержка 10 дней,только несколько дней назад начал ныть живот и тянуть ля начала болеть грудь, до этого когда должны были м пойти не было никаких признаков кроме тянущего ля,тесты на б отрицательные,тесты на овуляцию на удивление положительные,узи не подтвердило пока б,но сказали что дня 4 назад была овуляция, как такое возможно если не было месячных,сказали ждать еще неделю,если м не пойдут делать тест и на узи
А анализ на хгч делали?
А может и вправду такой сбой и поздняя овуляция и как раз через неделю всё прояснится
Мартина писал(а):helen_92 писал(а):Кто нибудь может мне подсказать если вообще у кого-то так было, дело в том что задержка 10 дней,только несколько дней назад начал ныть живот и тянуть ля начала болеть грудь, до этого когда должны были м пойти не было никаких признаков кроме тянущего ля,тесты на б отрицательные,тесты на овуляцию на удивление положительные,узи не подтвердило пока б,но сказали что дня 4 назад была овуляция, как такое возможно если не было месячных,сказали ждать еще неделю,если м не пойдут делать тест и на узи
Ну у меня такое было...на 33дц была задержка и в этот день вместо М была О. В результате М пришли на 14й день после О.
Ольгитта писал(а):Альбина, девочки у кого щас овулька))Давайте-ка подножмем все хорошенько))Мне цу на работе дали, чтоб летом забеременела)))
Бьянка писал(а):Так устала разочаровываться что тест просто делать боюсь.Подожду немного,хоть и терпения нет)))А так никаких признаков месячных вообще нет,обычно прямо чувствую их заранее.
спасибо))но прошлые циклы я дюфом наоборот м вызывала,на 5 день приёма начинались)))мне просто гиня советовала,если задержка,пить дюф,таким образом вызывая м.может все таки отменить?))[/quote]dypsi писал(а):НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
Лесюшка писал(а):НаполионА писал(а):Девчата,привет.ну что могу вам сказать...пью дюф.задержку календарь рисует 12 дней,началась жуткая молочница,тесты показывают 1 полоску...что думать не знаю.во вторник пойду на хгч..а там может и на УЗИ...беременяшки,если кто есть и у кого так было,расскажите,пожалуйста)))
Да чтож это такое тварится с тобой?Так хочется сюда зайзайти и увидить твои тестики с // полосками!!Главное не отчаиваться!Я верю,что всё у нас будет хорошо!!!
Аннэтка писал(а):Ольгитта писал(а):Альбина, девочки у кого щас овулька))Давайте-ка подножмем все хорошенько))Мне цу на работе дали, чтоб летом забеременела)))
Какая хорошая у тебя работа!!!)
Капелька писал(а):фиалка,не знаю имени,как дела?какие нибудь признаки появились у тебя?у меня грудь так и болит,но она у меня и перед М то болит,то не болит,не знаю от чего это зависит и больше ничего.цистит вроде почти прошел.в туалет правда все равно чаще хожу,но то же не признак.ждем дня Х...
OlyaMay писал(а):Отсутствие признаков это ж очень хорошо!! Такая же тестофобия у меня, один несчастный тест уже четвёртый месяц лежит, так и доходит дело до него(( Бьянка, пусть у вас все получится на этот раз!
Ольгитта писал(а):Альбина, девочки у кого щас овулька))Давайте-ка подножмем все хорошенько))Мне цу на работе дали, чтоб летом забеременела)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1