Dominika писал(а):Вот у тебя то тишина, а у меня на оборот
И грудь чувствительная уже неделю и поясницу тянет переодически, и низ живота тоже. Вообщем как всегда ???
Чую, приплыву ? ну хоть бы не с задержкой
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Вот у тебя то тишина, а у меня на оборот
И грудь чувствительная уже неделю и поясницу тянет переодически, и низ живота тоже. Вообщем как всегда ???
Dominika писал(а):Dominika писал(а):Вот у тебя то тишина, а у меня на оборот
Чую, приплыву ? ну хоть бы не с задержкой
Leleka писал(а):сегодня уже 6 день задержки.. и нет абсолютно никаких новых ощущений(
похоже просто сбой цикла((
или купить этот тест..
хотя потом снова это разочарование((
Resni4ka писал(а):Leleka писал(а):сегодня уже 6 день задержки.. и нет абсолютно никаких новых ощущений(
или купить этот тест..
ну пора бы сделать тест я думаю, 6 дней задержки это уже что то
Leleka писал(а):сегодня уже 6 день задержки.. и нет абсолютно никаких новых ощущений(
или купить этот тест..
Veilariya писал(а):Приветик всем! Я новенькая, хотя и появлялась 1 раз тут со своим вопросом
Пошёл наплыв новых. Хочу расказать что болит низ живота, он вздулся, ещё и так некстати появился насморк. До месячных 9 дней, тест сделала - отрицательный.Я уже иизмучилася вся. Вроде и боль то не сильная, а все равно беспокоит... Это может быть беременность или ещё рано? Цикл 31 день...
Всем желаю //
Veilariya писал(а):Приветик всем! Я новенькая, хотя и появлялась 1 раз тут со своим вопросом
Пошёл наплыв новых. Хочу расказать что болит низ живота, он вздулся, ещё и так некстати появился насморк. До месячных 9 дней, тест сделала - отрицательный.Я уже иизмучилася вся. Вроде и боль то не сильная, а все равно беспокоит... Это может быть беременность или ещё рано? Цикл 31 день...
Всем желаю //
lana_banana писал(а):а какая разница с утра или днем или вечером тест делать? там же на них всех написано, что с 1 дня задержки.
по моему там несколько часов не мочиться до теста
планирюшка писал(а):Сашенька и я переживаю как за сестру))удачи тебе и всем планюшкам))Дай Бог завтра утром увидеть красивые жирненькие полосочки//
Вале4ка56 писал(а):Девочки привет. Я здесь впервые. Очень хочу малыша и поэтому есть вопросы. Но не могу вставить фото в сообщение. Подскажите
Саша23 писал(а):lana_banana писал(а):а какая разница с утра или днем или вечером тест делать? там же на них всех написано, что с 1 дня задержки.
так сильно, что может не показать?
Потому что с утра самая большая концентрация хгч,потом он постепенно снижается
Саша23 писал(а):Да я сама понимаю что если Б.есть,то тест покажет,а страшно капец
Но наверно все же завтра замочу,чтоб если б.бежать к врачу,т.к была ЗБ,может поддержка нужна
lana_banana писал(а):Саша23 писал(а):lana_banana писал(а):а какая разница с утра или днем или вечером тест делать? там же на них всех написано, что с 1 дня задержки.
так сильно, что может не показать?
Потому что с утра самая большая концентрация хгч,потом он постепенно снижается
Iness писал(а):Девочки, я думаю ерунда это всё, на утреннюю, не на утреннюю. Я делала тест за 4 дня до дня Х. После обеда. И показал вторую хорошую такую полоску

Сейчас этот форум просматривают: Rodika 84 и гости: 1