Jenya писал(а):
Если честно,я уже никаким тестам не верю. Уже два раза на реагент натыкалась. Что скажете?
Женя ОНО!) Ярчайте!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):
Если честно,я уже никаким тестам не верю. Уже два раза на реагент натыкалась. Что скажете?
Jenya писал(а):
Jenya писал(а):У меня 4 дня до М. Пока абсолютно без эмоций. Не верю... Три года...
Jenya писал(а):У меня 4 дня до М. Пока абсолютно без эмоций. Не верю... Три года...
Сафийя писал(а):Jenya писал(а):У меня 4 дня до М. Пока абсолютно без эмоций. Не верю... Три года...
Жень сдай хгч и прогик вдруг поддержка нужна и лежи отдыхай ! ТТ какая? БТ какая?
Саша23 писал(а):fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Фиалка,очень жаль,но ты не плакай! Значит в следующем цикле всё получится,я так себя каждый месяц настраивала.
Jenya писал(а):)) лежать на работе сложно)) но работа сидячая)
Zara95 писал(а):Спасибо девочки плачу от счастья
Маша и Медведь писал(а):Женюлька) хороший тестик) а как полоска- сразу появилась? Завтра еще мочи) тест на эвик похож) а можешь упаковку показать? Ни разу у нас таких не видела.
fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Jenya писал(а):Спасибо девочки за поддержку!!! Я очень хочу верить, что это моя лялечка с девчачьей писей )))
Полоска да,сразу,и розовая в живую. Принесла тест на работу, девочка с пузом посмотрела,говорит,такой же был за три дня у нее)
Я умру,если завтра будет чисто)) сейчас сфоткаю упаковку.
Jenya писал(а):

Саша23 писал(а):Девочки,пришли мои анализы
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Проги-42,24 нг/мл
Что скажите,я в этом ни черта не разбираюсь?
Jenya писал(а):
не переживай фиалочкаследующий цикл у всех будет победным))))fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Dominika писал(а):Вот и я приплыла... не пришлось и теста делать.
Блин, аж расплакалась...
Саша23 писал(а):Девочки,пришли мои анализы
ХГЧ-316,6 мМЕ/мл
Проги-42,24 нг/мл
Что скажите,я в этом ни черта не разбираюсь?
планирюшка писал(а):Dominika писал(а):Вот и я приплыла... не пришлось и теста делать.
Блин, аж расплакалась...
Так обидно бывает когда М прихолят(((ну ниче значит твой аистенок еще летит и скоро залетит к вам(в следующем цикле)все у нас получиться,немного терпения,а главное не нервничать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2