Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аннэтка писал(а):Jenya писал(а):Триша писал(а):Женечка, я прям сама разволновалась! Прям вот тсссссс... Молчим , молчим и ждём завтрашнего утра! А вечером не хочешь ещё раз его же замочить? Я бы точно не удержалась! И кстати полосочка прям супер! Ттт..
Я думаю, если совсем припрет, то замочу) на утро есть ещё) спасибо большое тебе за переживания))
Женечка, под-ста, держитесь друг за друга!! Ты будешь для меня примером с нашей общей бякой)))
Tasya999 писал(а):Jenya, тихонько ураа))) Береги теперь себя и крошку) я чувствовала!
paty.. писал(а):Женечка ттт тихонечько, мне тоже кажеться это оно))) сделац еще тест, и на хчг, чуствую дождалась ты наконец своих // все будет хорошо, прочь нервы и и волненье)))
paty.. писал(а):Блиин как классно Женя, я такая щас после этого смс что в обнимку ходишь,прям улыбка до ушей)))))
Хорошая компания в пузатиках собираеться)))))
Надеюсь у нас у девочек протоколывсе победные будут)) и еще к нам Маша с сОлей подтянуться и остольные девочки после востоновления и будет ккрасота ))))
Jenya писал(а):Девочки, я фольку начинаю пить,да? 1 мая бросила ее.
Блин,а я же ещё этот долбанный аевит пила два месяца! И муж 4 месяца (( тоже 1 мая бросили(( Теперь переживать нужно?
Ягодка1989 писал(а):fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Фиалка, следующий цикл у нас будет победный!!!
Юля Бирик писал(а):Не-е,это реагент. Полосочка как бы прозрачная,не розовая.
Может кто поглазастее что-то другое увидит?
Alenka1411 писал(а):Сложно что-то сказать...у самой так 2 раза было,врач сказала,что сорвалась...Но в любом случае,пока не начались М,надежда ещё есть!!!
спасибочки, моя хорошая)))fialka писал(а):Ягодка1989 писал(а):fialka писал(а):Девочки, я сегодня поплыла. Глаза на мокром месте. Дорогие мои, всем удачи увидеть долгожданные //.
Фиалка, следующий цикл у наступление будет победный!!!
Ягодка, спасибо! Конечно, все будет! Я уже успокоилась, след.цикл пропускаем, пойду трубы проверять! А тебе, зайка, желаю // и никак иначе))
да-да-да, конечно приходи, мы все тебе будем рады) все у тебя будет хорошо, главное не невничайСаша23 писал(а):Девоньки мои я Вас так всех люблю!) Дай Бог Вам поскорее испытать счастье материнства
Вот схожу на УЗИ,сердечко услышу и приду чихать на Вас!)
Dominika писал(а):планирюшка писал(а):Dominika писал(а):Вот и я приплыла... не пришлось и теста делать.
Блин, аж расплакалась...
Так обидно бывает когда М прихолят(((ну ниче значит твой аистенок еще летит и скоро залетит к вам(в следующем цикле)все у нас получиться,немного терпения,а главное не нервничать!!!!
Спасибо за поддержку! Я уже грусть смахнула рукой![]()
Да и монстры пока не пошлиэт я утром на бумаге увидела(простите за подобности) и сразу разачаровалась, что приплыла. Но пока ни капли на прокладке и живот молчит. Вот только поясница в напряжении...
но скорее всего это начало
мы все тебя будем ждать в гостиСаша23 писал(а):Девоньки мои я Вас так всех люблю!) Дай Бог Вам поскорее испытать счастье материнства
Вот схожу на УЗИ,сердечко услышу и приду чихать на Вас!)
Пуговка.ru писал(а):Юля Бирик писал(а):Не-е,это реагент. Полосочка как бы прозрачная,не розовая.
Может кто поглазастее что-то другое увидит?
Она розовенькая, это я подкорректировала изображение, а то в живую видно, а на фото очень слабо.
julli писал(а):Пуговка ну какой в моче хгч, если в крови его нет!????
Юль она два раза сдавала и он отрицательный
Юля Бирик писал(а):Да? Что-то я пропустила?. Спасибо за подсказку.?
Тогда на узи. Здесь же были случаи,когда либо просто тесты потихоньку полосатили,либо на узи кисту подтверждали.
Саша23 писал(а):Ну как там Доминика,тишина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2