Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Доминика,не расстраивайся! Июнь значит твой по-любому!
Kirasun писал(а):Женечка, сходи на хгч )) все будет окей, не переживай!
Покажи утренний тест?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Доминика,не расстраивайся! Июнь значит твой по-любому!
100пудов должен быть наш! :*
а ты отпишись, после врача. Сегодня ведь идёшь?))
KATRIN_P писал(а):Привета) Да, вчера с вечера мочила, показал 1. Я в расстроенных чувствах пошла спать. А с утра БТ 36,6. Упала с 37. Так что думаю сегодня будут( Пусть уже начинаются и в новый цикл)
ТаняТК писал(а):Девочки помагите,у меня задержка 21день 2 мазала,поясницы ломит и низ живота тянит,делала 3теста все положительные и сегодня опять мажит низ живота тянит:(
Kirasun писал(а):Валечка, а тест то почему бы не сделать? Неведение не самая лучшая штука... задержка же есть. А вдруг к врачу надо?

vitaminka _Asya писал(а):Женя,у тебя задержки ещё нет,да?
Ягодка1989 писал(а):Девочки, миленькие только не отчаивайтесь! Все у нас получится! Мы уже 1,5 года пытаемся, но пока безрезультатно... У меня всегда есть маленькая надежда перед М, но когда они начинаются, я настраиваюсь на лучшее. Когда-нибудь к каждой из нас заглянет Аист и подарит нам дочку или сыночка! Всему своё время...
Jenya писал(а):
Девочки БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕ!!!!!! Я вся в соплях
Sabirat писал(а):Задержка второй день,признаков никаких, тест не делала
fialka писал(а):Женя, главное не нервничать, не переживать! Блин, я до сих пор в приподнятом настроении. Ты для нас пример, что все возможно, даже с не очень хорошей Сг, даже после всех твоих бяк. Очень-очень за тебя рада. Все будет хорошо. Береги себя!
.
Sabirat писал(а):Задержка второй день,признаков никаких, тест не делала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2