Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kris.92 писал(а):Девочки, глупый вопрос задам, от безысходности. По форумам полазила у всех тест на 8 дпп по-любому показывает. У меня кристально чисто, это ж все? Или есть какие-то положительные истории у кого-то? 😊
Ленок б писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, глупый вопрос задам, от безысходности. По форумам полазила у всех тест на 8 дпп по-любому показывает. У меня кристально чисто, это ж все? Или есть какие-то положительные истории у кого-то? 😊
8 день не показатель,дождитесь дня когда врач назначил
Kris.92 писал(а):Девочки, глупый вопрос задам, от безысходности. По форумам полазила у всех тест на 8 дпп по-любому показывает. У меня кристально чисто, это ж все? Или есть какие-то положительные истории у кого-то? 😊
С надеждой на лучшее писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, глупый вопрос задам, от безысходности. По форумам полазила у всех тест на 8 дпп по-любому показывает. У меня кристально чисто, это ж все? Или есть какие-то положительные истории у кого-то? 😊
Я решила завтра сдать хгч, айда тоже со мной на 9 день!
Kris.92 писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, глупый вопрос задам, от безысходности. По форумам полазила у всех тест на 8 дпп по-любому показывает. У меня кристально чисто, это ж все? Или есть какие-то положительные истории у кого-то? 😊
Я решила завтра сдать хгч, айда тоже со мной на 9 день!
Завтра в деревню уезжаю к бабушке, на 11 все таки сдам и муж говорит как назначили так и сдавай. Ожидание конечно убивает
Kris.92 писал(а):решила завтра сдать хгч, айда тоже со мной на 9 день!
Kris.92 писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, привет. Сегодня 8 ДПП. Уже две ночи подряд резко начинает болеть низ живота. Папаверин помогает, но боль очень сильная. У кого так было? Писала своему врачу, но она не придает значения. Страшно (
Привет, у меня тоже сегодня 8 ДПП, сегодня тоже начал как-то резко болеть, но кратковременно. Скорее всего опять пролет, вчера тест был пристальный. Переносили 2 пятидневки. Ты тест делала? Мне тоже назначали ношпу и параверин если что, но боль терпимая
Busbka писал(а):Kris.92 писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Девочки, привет. Сегодня 8 ДПП. Уже две ночи подряд резко начинает болеть низ живота. Папаверин помогает, но боль очень сильная. У кого так было? Писала своему врачу, но она не придает значения. Страшно (
Привет, у меня тоже сегодня 8 ДПП, сегодня тоже начал как-то резко болеть, но кратковременно. Скорее всего опять пролет, вчера тест был пристальный. Переносили 2 пятидневки. Ты тест делала? Мне тоже назначали ношпу и параверин если что, но боль терпимая
Подскажите, пожалуйста, после переноса, какие препараты назначали?
Bernstein писал(а):Да, платно. С его работой толком не подгадаешь, когда он может рядом находится, а когда нет, потому направления нам не подходят, приходится от его графика отталкиваться. Спасибо. А такие процедуры как гистероскопия и лапароскопия всегда назначаются?
Busbka писал(а):Подскажите, пожалуйста, после переноса, какие препараты назначали?
Марусясочи писал(а):Bernstein писал(а):Да, платно. С его работой толком не подгадаешь, когда он может рядом находится, а когда нет, потому направления нам не подходят, приходится от его графика отталкиваться. Спасибо. А такие процедуры как гистероскопия и лапароскопия всегда назначаются?
У меня муж работает вахтой , я все анализы сдала без него, от него потребовалось только спермография и на инфекции. Так как у него с этим все норм, от него больше ничего и не требовали, пусть сдаст заранее. Анализы на гормоны действительны около полугода , а они самые дорогостоящие. Мы тоже делали платно, все норм успели.
Bernstein писал(а):Всем привет, я здесь новенькая. Почитала, хочу задать несколько вопросов. Решили с мужем идти на ЭКО, но загвоздка в том, что его работа связана с длительными командировками, вот и сейчас он уехал примерно на 6 месяцев. Так вот имеет ли мне смысл сейчас обращаться в клинику? Возможно меня отправят на какие-то обследования итд, которые как раз можно сделать в его отсутсвие? Поделитесь опытом, пожалуйста.
С надеждой на лучшее писал(а):Kris.92 писал(а):решила завтра сдать хгч, айда тоже со мной на 9 день!
Завтра в деревню уезжаю к бабушке, на 11 все таки сдам и муж говорит как назначили так и сдавай. Ожидание конечно убивает
Kris.92 писал(а):С надеждой на лучшее писал(а):Kris.92 писал(а):решила завтра сдать хгч, айда тоже со мной на 9 день!
Мне вообще говорили, на 10 день. Но там воскресенье, поэтому я решила пораньше) вечером напишу. Сегодня ночью опять мучилась от боли(((
Alira писал(а):OksOksOks писал(а):
Сейчас уже даже год гормоны по приказу. И инфекции также. Это радует )
Kris.92 писал(а):Девочки, кто после неудачи крио. Отменяли сразу все препараты или как-то постепенно? У меня как раз таблетки закончились, смысл их покупать. Врачи не отвечают че то
Kris.92 писал(а):Девочки, кто после неудачи крио. Отменяли сразу все препараты или как-то постепенно? У меня как раз таблетки закончились, смысл их покупать. Врачи не отвечают че то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1