Танюшкинс писал(а):Девчули, кто там не ждет 3-4ого, как самочувствие?
Не жду 3. Низ живота немного потягивает с самой О. А в остальном как обычно все. Сегодня тест мочила, / полосочку показал мне. Буду ждать Х.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iricka85 писал(а):Ты знаешь я знаю случаи когда у пары был 1 па за месяц и они забеременели! Так что думаю все может быть!
Bimka писал(а):Оля113 писал(а):Iricka85 писал(а):А есть уже те которые не ждут 13-14 июня? Или я тут одна такая со своими ранними переживаниями?
Есть14-15 не жду, но я без переживаний)
и я с Вами 14-15)
но я то вообще уверенна что пролет)
так как с ПА в этом мес напряженка)))))))
тоже в этом мес забила по полной готовлюсь к отпуску)
Натуся1106 писал(а):Есть14-15 не жду, но я без переживаний)
Iricka85 писал(а):А есть уже те которые не ждут 13-14 июня? Или я тут одна такая со своими ранними переживаниями?
Jenya писал(а):Клубника писал(а):Девочки! Расскажите, кто и что делает для того чтобы получилось Б? Какие витаминки ..Говорят нужно березки делать после ПА и лежать подольше...)) и у кого получилось забеременеть помнит когда и как это произошло ?))
Я два месяца пила Фолацин,йод пила месяц наверно, и два месяца аевит( но его не пейте,оказывается нельзя), потом все бросила пить 1 мая. ПА через день, после минут на 15 березка и потом на живот, или на левый бок ложилась( у меня только левый работает) и вуаля)
mandarin KA писал(а):Ого,сколько нас уже,не ждущих13-14дня Х,принимайте и меня в свою компанию!!!Желаю нам всем только полосатый тестик и забыть про день Х на 9 месяцев)))
Олик80 писал(а):Кэти, поздравляю, ярчайте! Конечно это ОНО!!!!
Monti писал(а):Девчульки а как понять 13-14дня Х?это задержка? А то читаю все не могу понять.Все девчульки уде друг друга с полу буков понимают)))
Bimka писал(а):mandarin KA писал(а):Ого,сколько нас уже,не ждущих13-14дня Х,принимайте и меня в свою компанию!!!Желаю нам всем только полосатый тестик и забыть про день Х на 9 месяцев)))
Новый флеш моб)
Вижу полосочку!!! Тихонечко поздравляю... Ярчайтеketi3927 писал(а):
Mariya Eyvaz писал(а):Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):
Ух ты) поздравляю тихонько,береги бусю!)
Саша23-Поздравляю!Только увидела твой тестик)Сколько вы планировали?У нас все ещё тишина,мужа послала сдавать спермограмму,надоело каждый месяц ждать чуда,вот ждемс результатов)
Ягодка1989 писал(а):Вижу полосочку!!! Тихонечко поздравляю... Ярчайтеketi3927 писал(а):
keti3927 писал(а):Ягодка1989 писал(а):Вижу полосочку!!! Тихонечко поздравляю... Ярчайтеketi3927 писал(а):
Спасибо♡♡♡♡♡
Ольгитта писал(а):Танюшкинс писал(а):Девчули, кто там не ждет 3-4ого, как самочувствие?
Привет, 4го))Никаких, тока грудь))
Наталька_25 писал(а):Моя писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! День Х 3 июня, но не удержалась и сделала тестик, а он с / полосочкой. Эх...
Рано еще, сделай еще попозже
Сделаю теперь 3 июня. Надежда ещё теплится Хотелось флешмоб поддержать
Маша и Медведь писал(а):Оксан, конечно, помним. Просто ты вот так напишешь- и пропадаешь) а я у тебе как-то писала про ИИ , ты спрашивала- у нас в Воронеже. Ты же сюда поедешь или куда?
Monti писал(а):Девчульки а как понять 13-14дня Х?это задержка? А то читаю все не могу понять.Все девчульки уде друг друга с полу буков понимают)))
annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2