Людмила Берлова2 писал(а):завтра день х...незнаю что ждать...сейчас тошнит,ночью сало захотелось)))и сегодня разревелась ни с того ни с чего и не могла остановиться
Тестик мочить будете? А меня вообще на еду не тянет.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людмила Берлова2 писал(а):завтра день х...незнаю что ждать...сейчас тошнит,ночью сало захотелось)))и сегодня разревелась ни с того ни с чего и не могла остановиться
Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
спасибочки, поймала, вдохнула и обмазалась с ног до головыAlenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Катяkate писал(а):Я приплыла...а такая надежда была...вот блин(((
Загишка0919 писал(а):Девчата всем привет,я тут новенькая,не жду 8 ,пытаемся уже год и никак,сейчас появились вроде бы признаки или просто накручиваю, под вечер тошнит,внизу живота как будто что то тяжёлое, сделала тест ,а там что то виднеется или просто глюк у меня,вам всем я желаю увидеть // и забыть о своих переживания, пусть у вас всех все будет хорошо
annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Лесюшка писал(а):Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
Искренни поздравляю тебя!! Очень ждала твоего чиха!!!!Оберегай своего ангелочка все 9 месяцев!!! Радуюсь за Вас ,прям как за себя!!!! Легкой беременности тебе!!!!
keti3927 писал(а):annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Успокоиться и сновыми силами в бой. Насколько я поняла если М пришли значит все работает. Витаминки пьете ? Всё обязательно будет![]()
![]()
Алекса*** писал(а):annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Не расстрвивайся. Все получится. Желаю скорее за полосатится и меня забрать
Загишка0919 писал(а):Девчата всем привет,я тут новенькая,не жду 8 ,пытаемся уже год и никак,сейчас появились вроде бы признаки или просто накручиваю, под вечер тошнит,внизу живота как будто что то тяжёлое, сделала тест ,а там что то виднеется или просто глюк у меня,вам всем я желаю увидеть // и забыть о своих переживания, пусть у вас всех все будет хорошо
keti3927 писал(а):Загишка0919 писал(а):Девчата всем привет,я тут новенькая,не жду 8 ,пытаемся уже год и никак,сейчас появились вроде бы признаки или просто накручиваю, под вечер тошнит,внизу живота как будто что то тяжёлое, сделала тест ,а там что то виднеется или просто глюк у меня,вам всем я желаю увидеть // и забыть о своих переживания, пусть у вас всех все будет хорошо
приветтестик фото выложите . у меня тоже пока бледная полосочка надеюсь будем ярчать. не жду 6. девочки её тоже увидели хоть и бледная
![]()
![]()
*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
Ягодка1989 писал(а):annutka писал(а):Всё девчули, я приплыла((((( печаль печальная, слёзы в три ручья, как пережить?
Не плачь, все у нас получится! Просто всему своё время! Я жду этот счастливый момент уже 1,5 года! И надеюсь, что в скором времени увижу \\ полосочки! И ты увидишьпросто верь и жди...
DariaDaria писал(а):Девочки, а я вот наоборот жду эти М, а их нет. Уже хочется чтобы этот цикл начался быстрей и мы вновь приступили к планированию. Сейчас 2 ДЗ. Появились выделения как водичка. Что это может быть и стоит ли уже обращаться к врачу? И может ли задержка быть из-за активных физ.нагрузок которых раньше не было?
mandarin KA писал(а):Ого,сколько нас уже,не ждущих13-14дня Х,принимайте и меня в свою компанию!!!Желаю нам всем только полосатый тестик и забыть про день Х на 9 месяцев)))
vitaminka _Asya писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, а я вот наоборот жду эти М, а их нет. Уже хочется чтобы этот цикл начался быстрей и мы вновь приступили к планированию. Сейчас 2 ДЗ. Появились выделения как водичка. Что это может быть и стоит ли уже обращаться к врачу? И может ли задержка быть из-за активных физ.нагрузок которых раньше не было?
Даш,тест не мочила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2