Asehka95 писал(а):Привет девочки,я здесь новенькая,не с кем посоветоваться(5 день задержки,в обед сделала тест,2 полоски,живот болит и тянет, поясницу тоже тянет(((переживаю очень
Поздравляю с //
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Asehka95 писал(а):Привет девочки,я здесь новенькая,не с кем посоветоваться(5 день задержки,в обед сделала тест,2 полоски,живот болит и тянет, поясницу тоже тянет(((переживаю очень
keti3927 писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):завтра день х...незнаю что ждать...сейчас тошнит,ночью сало захотелось)))и сегодня разревелась ни с того ни с чего и не могла остановиться
Тестик мочить будете? А меня вообще на еду не тянет.
Asehka95 писал(а):Просто с мужем.3 года пытались(ничего не получалось,бесплодие ставили(а тут 5 день и две полосочки,и яркие,четкие две,но живот ужасно то тянет то колит(и поясница болит(боюсь как бы не внематочная(
Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
Sabirat писал(а):Марзишка, землячка. Привет
Ольгитта писал(а):Привет!Девочки, до дня Х 3 дня, живот как шарик раздуло, втянуть аж трудно((Чувствую себя как то не комфортно(
Alenka1411 писал(а):Девочки,сегодня была на узи и видела как сердечко бьётся нашего Кнопика)))Теперь можно и чихнуть на вас всех,чтобы все все все до одной увидели свои долгожданные // полосочки)))АААААППППЧЧЧХХИ,на Вас самым слюнявым 8.4 недельным чихом!!!Заражайтесь быстрее)))
Kirasun писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Девочки - Женя и Леночка!!! Ааааа... я очень давно не заходила сюда...а сегодня зашла и от радости за вас чуть из штанов не выпрыгнула
Поздравляю вас!!! Вы умнички!!! Легкой вам беременности и родов
Оксаночка, спасибо!
Ты надолго не пропадай и возвращайся пузатиком!
vitaminka _Asya писал(а):Тань,у тебя когда день Х,напомни?)
У меня тоже самое было. За неделю до М начало мазать и так и начались. Но сами М скудные и всего 2 дня. Тест с /. Так, что думаю это на нервной почве из-за ожидания. Организм так шутит!Monti писал(а):Девчульки я не могу понять у меня задержка, но меня где то 17мая начили выделения с каждым разом все темнее темнее М должно было 22 но 23 у меня кровиньки были а потом коричнивые выделения и по сей день 30 мая делала тест одна полоска а вчера по чуть-чуть мазали кровиньки и ночь мазаня теперь не могу понять толи это М начилось то ли это выделения.Обычно при М 1дц у меня боли должны быть щас боли нет хорошо себя чувствую.Несмотря но это надеюсь что я Б.Что можете сказать?
Надежда 26 писал(а):У меня задержка 3 дня
В аптеку идти не охота за тестом
Никаких признаков М нет)
Arykiko писал(а):Здраствуйте,я тут новенькая.Очень рада со всеми познакомиться)Была у врача она мне сказала,что у меня увеличена матка,по результатам мазка у меня молочница.В туалет по маленькому хожу раз 30 в день.Почитав на форумах по симптомам я могу быть беременна.Месячные через неделю только.Помогите советом)
}
}Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2