Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Девочки кто не ждет 6-8 ?
как вы там?
у меня вообще 0 признаков, ну это как всегда...хоть бы грудь что ли начала болеть....
Iricka85 писал(а):Девочки знающие подскажите, а с какого дня цикла можно сдавать кровь на хгч? У меня сейчас 19дц и 5 дпо.
July писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs22 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3}
Вот они же ,но на свету
Верхний вчера,нижний сегодня
idochka777 писал(а):July , я вижу еле еле заметную вторую розовую полосочку)), а какой день цикла? Задержка есть?
}ИннаАнатольевна писал(а):Всё равно ничего не вижу(
}Resni4ka писал(а):0
конечно хотелось бы тебя утешить, но реально вообще ничего нету
Alenka1411 писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки знающие подскажите, а с какого дня цикла можно сдавать кровь на хгч? У меня сейчас 19дц и 5 дпо.
Можно начинать с 10 дпо,но лучше с 12 дпо и то если тест будет хоть слабо полосатый
July писал(а):Resni4ka писал(а):0
Поверь,я больше не расстроена,чем просто меня колотит всю из-за нервов,я с ума схожу,ибо сложились в жизни обстоятельства по которым в данный момент беременность будет непозволительной роскошью.
Детишки будут,но не сейчас
Поверь,я больше не расстроена,чем просто меня колотит всю из-за нервов,я с ума схожу,ибо сложились в жизни обстоятельства по которым в данный момент беременность будет непозволительной роскошью.
July писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Всё равно ничего не вижу(
И еще одно фото,но оно сделано ,когда солнышко спряталось )Тесты чисты,и нет))это как так?второй день задержки.тесты до месячных были кристально чистыми
Это тесты Ева,пишут,что они не очень
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
\deftab720
July писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720
Вот они же ,но на свету
Верхний вчера,нижний сегодня
Людмила Берлова2 писал(а):а я походу дождалась заветных!//)))сегодня 30дц .купила сьездила двойной,один не удержалась сделала и увидела слабую полосочку,но розовую,аж заплакала...теперь утром завтра сделаю еще один.надеюсь,поярчает.пыталась фото сделать,нифига не получается
Людмила Берлова2 писал(а):а я походу дождалась заветных!//)))сегодня 30дц .купила сьездила двойной,один не удержалась сделала и увидела слабую полосочку,но розовую,аж заплакала...теперь утром завтра сделаю еще один.надеюсь,поярчает.пыталась фото сделать,нифига не получается
Resni4ka писал(а):Людмила Берлова2 писал(а):а я походу дождалась заветных!//)))сегодня 30дц .купила сьездила двойной,один не удержалась сделала и увидела слабую полосочку,но розовую,аж заплакала...теперь утром завтра сделаю еще один.надеюсь,поярчает.пыталась фото сделать,нифига не получается
завтра будем ждать тестика !))
keti3927 а когда ты повторный замочишь, чтоб мы полюбовались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1